小春网

注册账号
楼主: yuukeimei

日本黑户回国问题

ouseki0416 发表于 2010-10-22 18:59
放心的去吧 欠费没关系 只要没有犯罪记录就行!
去了就会问你为啥黑,说别的理由都没用的!入管这帮B就逼着 ...

还在吗?请问您了解短 期 签 证免 税的问题吗?
我才来一个月不太懂,同事借我的签证已经买了7,8块免税的表了。免税证明我从签证上拆下来就给他了。但是护照上还留有一些免税的印章痕迹。这些东西因为不是我的肯定不在我这里,而且免税证明我也没有,那么过阵子我回国的时候,出关会不会被海关检查啊。。。。毕竟所有买的东西都不在我这,护照上还一堆免税章子。。。。

会不会被罚款啊,。。。哭了
放心没是的 只要你没有刑事案件就没问题。至于学费不会让你交的  应为当时没钱所以才黑下来。这都不是问题。 你去入管 投案自首 然偶听他们怎么说就是了 让你买机票然后给你卡个章 你就可以飞了。  前提是 没有刑事案件
你只要是投案的话 1年后还可以申请来日的 但是要理由从分比如和鬼子结婚 这个理由最好了 。可能审查的时候会长点 但是可能会批的。我就是个案例 我也是黑下来 我是被抓的。不过我回国的时间很长了 9年了。 去年我和我老婆结婚了 查了我们5个月才批了下来。 关键是我没有刑事案件。只是个单纯的黑掉。象你这种的投案的话一年以后就还能申请的 不怕的 除非你不想来了。
w1988919 发表于 2010-10-13 00:45
肯定会查,不让你交个几百万罚金就不错了

快回国的联系我,保底50w  07013690677短信不回。
我的住址填错,入管要我出示水电费单子,以确认我住址的正确性,怎么办呢?
我爱羽毛球 发表于 2015-7-20 11:51
你只要是投案的话 1年后还可以申请来日的 但是要理由从分比如和鬼子结婚 这个理由最好了 。可能审查的时候 ...

那现在你是用什么理由来的。读书不可能,是工作签证还是办企业?真心请教。
我是结婚过来的。和我老婆认识绝对偶然  我美国的签证都批了我都没去 艾、 爱情有时候是很伟大的。
我是结婚过来的。和我老婆认识绝对偶然  我美国的签证都批了我都没去 艾、 爱情有时候是很伟大的。
回国工作,考公务员,创业等都需要学历学位认证,如果大家在归国证明,前置学历 问题可以问我QQ2094257385
哎,都能在日本上学了,那么好的机会不知道珍惜,估计你以后来不了日本了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表