小春网

注册账号

日本黑户回国问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本3年了,今年5月没有续签,现在是黑户口,我准备去自首回国,听说黑户口回国会调查黑下来以后做过什么,有人说只要没有违法就行,还有人说证明这一段时间在干什么,以及原因,我想知道具体是问什么,是不是要有人证明这段时间在打工,还要地址什么的。还有我有身份以前办的手机欠费1年多了,会不会有影响,让我去交上之类的。对了,还有我黑的时候学校的学费没有交35万左右,这些会不会查。
  如果这些东西都没问题的话 大概需要多久才能回国
麻烦高人解答下越详细越好
肯定会查,不让你交个几百万罚金就不错了
多黑几年。。什么时候被抓什么时候被免费送回国。。多好。。
手机费什么的 应该要如数全要上交的吧。
美女,听朋友说没那么复杂,违法调查是有的,好像是在警察那里看看有没有案底啥的,至于手机欠费和学费都不用交,手机欠费只要你别傻到自己交代就行;,20天左右就能回国的,胆大心细点,日本警察不可怕的
头像被屏蔽
回去干什么也已经黑下来了,混几年在回去也不迟,抓到了在回去不也一样。你还指着入管局给你再发签证吗?不过还是表示有勇气,我都没有勇气黑下来。
要是自首后,在回国之前是不是要被关到入管局的黑屋子里?
原来是这样的 我也了解了不少 哈哈
只要没在警察叔叔那里留有犯罪记录,一切都没问题,快的7天审查,然后有一个月的准备时间。自己买机票回国,机票要给入管大人看一眼,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表