小春网

注册账号
楼主: yuukeimei

日本黑户回国问题

yiqingbiel 发表于 2010-10-13 03:22
多黑几年。。什么时候被抓什么时候被免费送回国。。多好。。

免费送回国?那是几十年前的事情了,现在不交钱就一直关到你交钱为止,那时候思乡心切,哪还管得了那些,听朋友说的。
那自己直接买机票是不是不行啊。。。
黑户是入管局管的,不管手机费和学费得。只要没有违法纪录,态度诚恳点,可以让你呆在家里,不会关起来的
等抓到了在回去吧  么事的   没有犯罪的记录 就没事的
不懂滴,来学习一下
太有勇气了   既然黑了 就一直黑下去呗
黑户回国 有地方那个退税吗?
只要你没有刑事案件在身,手上没钱就不用怕,罚不罚钱,罚多少钱都无所谓,你没钱,执行不了,跟没罚一样,还是要送你回国,不送你走,他们就得养着你,呵呵。不过记住一定不能有刑事案件哦,经济问题他们不能把你怎么地,那是民事,刑事问题你就走不了了
放心的去吧 欠费没关系 只要没有犯罪记录就行!
去了就会问你为啥黑,说别的理由都没用的!入管这帮B就逼着你说为了挣钱留在这的,啥事都没有!
自首那天最好早点去,自首的地方是另外一个门!8点半开始受理 带着护照登陆证就行!护照过期也没事 去完入管的第二天去大使馆办就行 因为当天时间不够!取完护照再去趟入管 做笔录 第二次就是问你为啥签证过期了还留在日本 第一次不会问的!放心的去吧 天天自首的人老多了!
总共手续办完得3周左右 手续下来之后规定15日以内 回去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表