小春网

注册账号
楼主: taku

我的回国就业创业经历---7月22日插播创业启事

头像被屏蔽
最近太忙了,时间不多,周末有点时间更新一下
参加了这次聚会后,我基本上坚定了我回国发展的信心,我定下的是希望能够去一些中国人自己的有真正竞争力的企业,比如奇瑞,比如招商银行等等,这主要是受到我在读硕士时那帮日本人的态度。正在这个时候一个朋友告诉我,万科现在又个海外新动力的招聘计划,主要对象学校是世界一流的名校,那年计划在国外四个国家或地区开说明会分别是美国,英国,日本和香港,我对这个公司一直抱有一种莫名的好感,而且也符合我进入中国有竞争力的企业的目标,赶紧上网查询了下相关的信息,万科会在日本的东京和大阪开两场说明会,又赶紧把这个消息告诉了一些同学朋友,但是他们的反应却是出奇的冷淡,觉得没什么太大的希望,这比较让我吃惊,一般在准备一个比较重要的事件之前,我都习惯做充分的调查---这个习惯一直延续至今,是个不错的习惯,恩不错的。连续看了三天关于万科的相关介绍和报告,以及一些经济分析,甚至得出了一些初步的关于万科未来发展的结论---现在看来其中的一点我分析预测对了,关于这点我会在以后的记叙里说明。准备的非常充分,充分到我连郁亮的履历都快背出来了。然后在一个阳光明媚,准确的说是艳阳高照,炎炎秋日,的下午,我去了大阪。
顶啊!继续关注中。
为什么就这么短~~~
为什么就这么短~~~
乖...zou 发表于 2009-12-12 20:02
你真是神出鬼没啊 到处都能看见你
期待后续...........
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
期待下文啊。。。。。。。。。。
好多天才等来这么一点,,,像看小说连载一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表