小春网

注册账号
楼主: Djf19891221

[游戏] 操蛋的3DS,操蛋的任天堂,操蛋的岩田聪!!!

awq2010 发表于 2011-8-21 20:31
3DS有什麽好?完全不明白....

这话当年DS出的时候很多人也这么说。。。
但是后来DS的火爆程度啊。。。。
关键不在主机怎么样,任天堂本身也是个游戏软件厂商。
xyzrb 发表于 2011-8-22 14:25
这话当年DS出的时候很多人也这么说。。。
但是后来DS的火爆程度啊。。。。
关键不在主机怎么样,任天堂本 ...

老任不行了 新出的口袋妖怪一年比一年詭異 我都說不出是數碼寶貝 還是口袋妖怪 還是這兩者的合體產兒...
我和楼主同SB了,后来一直玩PS3游戏,3DS一直冷落着。
同情!!!!!!!!!
头像被屏蔽
..........降价是迫不得已的事,据说已经在亏本卖了的呢。

何况有游戏补偿,也没损失多少啊。

支持任天堂本来也米错啊,我们基本没有买人家的正版软件,企业倒闭了,你也没得3ds游戏打了的
awq2010 发表于 2011-8-21 20:31
3DS有什麽好?完全不明白....

玩起来有意思啊,你去游戏店试试就知道了,一定玩玩那个任天猫狗,太搞笑了。。。。。。。。。

任家机器是神机,不是psp能比拟的,不做多于解释,网上评价太多了
苍龙 发表于 2011-8-6 11:52
这个游戏机本来就是个悲剧、、、、画面居然还不如psp好。。就是任天堂糊弄小孩的。 ...

画面要是比psp好了,还要psp干嘛啊?

任天堂买的是游戏,psp几乎没什么特别耐玩的游戏,总得让人等新游戏。。。。。。。

任家的游戏玩了几年了,还在玩,还是很有趣

何况,裸眼3D现在仅此一家,那效果,甭提多爽了
awq2010 发表于 2011-8-22 15:47
老任不行了 新出的口袋妖怪一年比一年詭異 我都說不出是數碼寶貝 還是口袋妖怪 還是這兩者的合體產兒... ...

等新的马里奥赛车。。。。。。。忍者龙剑传
咕~~(╯﹏╰)b  还是i要求烧录卡
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表