小春网

注册账号
楼主: 56tyghbn

[星座] 有没有报上你的出生年月日的,让我来看看你的脾气秉性

在地球混日子 发表于 2012-4-23 14:57
1990年12月24、阳历 、农历的十一月初八、女

你年纪有点太小了吧,这么小就算的不太好吧,再说怎么都没有出生时间呢,这样的话,影响准确率的
56tyghbn 发表于 2012-4-23 15:17
这个女孩,要看什么啊,性格的话,特别固执,而且有粘人的性格,外表温和,内心却妒忌和猜疑 ...

都能看什么啊?
性格特别固执是真的,但是粘人?这个有点儿不准
56tyghbn 发表于 2012-4-23 15:19
你年纪有点太小了吧,这么小就算的不太好吧,再说怎么都没有出生时间呢,这样的话,影响准确率的 ...

不是只说出生年月日么、时间家里人也不记得呢、没事、麻烦您给算算吧、能有多详细就说多详细、谢谢了。PS:我也不小了啊
  农历、1991 04 11  
  帮我看看是什么样的
农历、1991 04 11  
阳历  1991 05 24  女的
在地球混日子 发表于 2012-4-23 15:36
不是只说出生年月日么、时间家里人也不记得呢、没事、麻烦您给算算吧、能有多详细就说多详细、谢谢了。PS ...

没时间的话,运程看不出来了,只能看看你的性格和一些简单的
56tyghbn 发表于 2012-4-23 14:33
你今年应该会比去年稍微好点,但是也不是那种最好的年份,好有一个问题向你求证一下,因为我没看你的婚姻 ...

你好厉害,连我喜欢的类型都能猜的出来啊。
我的确喜欢瘦点的男生。
可以帮我看看我今年的婚姻状况嘛?
56tyghbn 发表于 2012-4-23 20:09
没时间的话,运程看不出来了,只能看看你的性格和一些简单的

恩、大仙、您给算算吧
农历1983年1月 20号 中午整12点  女
麻烦您给说说吧? 谢谢了。
不好意思,错了那是阳历
农历是1982年12月初七 中午12点,女

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表