小春网

注册账号
楼主: gerald_liang

我对不起所有的中国人,我想死.

回复 28# 及时行乐0225

只要不是性功能障碍就好[.AF61.]
我要是有老婆孩子就好了
你也不错了
我遇到的心仪的女孩子,都是别人的老婆
小剛 发表于 2010-8-4 00:27

gang ge so beiju....
回复 26# Oo达达oO

主要不是女人问题,发愁的是,我觉得我工作上,生活上都努力了,但是没有得到预期效果,还被上司批评等等,觉得十分不甘心.
    我觉得对不起国人的,不是我酒品不好,而是我怀着[让日本人见识中国人的优秀]的心情过来工作,现在生活工作却这么失败.我觉得我太丢人了.十分难过.
    唉,诸多失意加在一起,在心里憋久了.一喝酒就控制不住自己了.
唉,昨晚发完疯,今日要去公司不知道怎么面对...
楼主没有对不起所有的中国人。至少没有对不起我,我感觉你的做法很正常。我射你无罪。
酒话大家都不会在意的。可能你以为别人会在乎,其实大多数人根本没当回事。
没关系的。不经常这样就行了。
加油吧。所有人都不是事事顺心的。比上不足,比下有余。至少你还在工作,想想那些连工作都找不到的人,你是不是比他们幸福多了。
就你这付觉得自己无能想死的操行,更对不起大家了。
只有让自己内心无比强大,振作起来才能对得起别人。
多一些勇气少喝点酒
LZ还活着吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表