小春网

注册账号
楼主: 马一马

[签证问题] 永住申请中关于健康保险和年金的问题

马一马 发表于 2018-5-8 01:22
谢谢您。我也听说最近很严。但我的情况是,区役所里面没有我的纪录,所以也不涉及到补缴的问题。真不知道 ...

自己可以进雅虎,年金ネット点击输入年金的信息(就职期间每次来的年金便叶书里的情报),可以自己查有没有漏缴。
....我学生时代年金没交。。然后现在想交也叫不上很是尴尬
jvjv 发表于 2018-8-4 09:13
....我学生时代年金没交。。然后现在想交也叫不上很是尴尬

亲,你现在申请永驻了还是打算申请?你说的情况真的有发生。我朋友申请永驻,结果就要求补材料,之后你知道的,发现上学时的国民年金没交过!并且也补不了了……!估计悬,这次可能下不来了…你如果还没申请,最好早点想对策!
2013chengge 发表于 2018-8-7 22:39
亲,你现在申请永驻了还是打算申请?你说的情况真的有发生。我朋友申请永驻,结果就要求补材料,之后你知 ...

....能有什么对策啊。。交不上啊。。。。
jvjv 发表于 2018-8-7 22:57
....能有什么对策啊。。交不上啊。。。。

应该也不是绝对的。有的人根本也没被让补年金纳付记录。
2013chengge 发表于 2018-8-7 23:34
应该也不是绝对的。有的人根本也没被让补年金纳付记录。

..哦哦,如果您说的是材料的话我是没补。。。。不过我已经等了快11个月了。。
看看
您是什么签证申请
2013chengge 发表于 2018-8-7 22:39
亲,你现在申请永驻了还是打算申请?你说的情况真的有发生。我朋友申请永驻,结果就要求补材料,之后你知 ...

为什么上学时有的人就产生了年金有的人就没有呢?
lylrb 发表于 2018-8-8 22:51
为什么上学时有的人就产生了年金有的人就没有呢?

这个谁知道呢,年金机构的人应该知道吧……据说是你如果加入了国民保险,自动就连上了国民年金。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表