小春网

注册账号
楼主: 56tyghbn

[星座] 有没有报上你的出生年月日的,让我来看看你的脾气秉性

1975年5月28日阳历生日
腾飞中华 发表于 2012-4-20 22:01
1975年5月28日阳历生日

时间没有,大概的瞎说一下,桃花不错,去年事比较多的一年,性格的话,不受约束,心肠软,比较能脚踏实地,喜欢当老板,但是不一定能当上,自己的东西总是喜欢放在固定位置,换地方了就比较容易找不到了,喜欢住比较宽大得房子,需要改进的地方就是,你的一生中比较恶评议犯傲慢得毛病,要学会服人,就说真多吧
56tyghbn 发表于 2012-4-21 10:11
时间没有,大概的瞎说一下,桃花不错,去年事比较多的一年,性格的话,不受约束,心肠软,比较能脚踏实地 ...

说的蛮准的,你可以帮我看看今年我各方面的情况嘛?
我是女的,下午14:45出生的。
谢谢!
1982.10.16 阳历 男
腾飞中华 发表于 2012-4-21 22:26
说的蛮准的,你可以帮我看看今年我各方面的情况嘛?
我是女的,下午14:45出生的。
谢谢!

你今年应该会比去年稍微好点,但是也不是那种最好的年份,好有一个问题向你求证一下,因为我没看你的婚姻,不知道你结婚没有,你的老公或者你喜欢的男生,是不是那种瘦瘦的,不高也不矮的,大概176左右的,你好像不太喜欢那种强壮的那种男生是吗
rai 发表于 2012-4-23 11:32
1982.10.16 阳历 男

没有出生时间吗,看得会不全,你09,10年发生变化的事比较多,尤其是09年,你平常琐碎的烦心事比较多性格的话,挺聪明,但是轻易不会相信别人,比较不会接受别人意见,不喜欢被约束,办事直接快速,欠缺慎思,比价多虑所比较容易坏事,你定性差,易激动个性不服输,就说这么多
56tyghbn 发表于 2012-4-23 14:40
没有出生时间吗,看得会不全,你09,10年发生变化的事比较多,尤其是09年,你平常琐碎的烦心事比较多性格 ...

谢谢,挺准,特别是那句没定性
那你再帮俺看看1981.2.10 (阴历1981,正月初六)出生时间 18:00 女的呗
1990年12月24、阳历
1990年12月24、阳历 、农历的十一月初八、女

rai 发表于 2012-4-23 14:44
谢谢,挺准,特别是那句没定性
那你再帮俺看看1981.2.10 (阴历1981,正月初六)出生时间 18:0 ...

这个女孩,要看什么啊,性格的话,特别固执,而且有粘人的性格,外表温和,内心却妒忌和猜疑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表