小春网

注册账号
楼主: yining2521

[穿名堂] 报告,冒着辐射,顶着余震,俺做完近视眼手术啦~~~

icelerococo 发表于 2011-4-7 14:52
呵呵~~ 能一起治好的话 就太好了~~散光看东西是有重影的~~晚上看路灯~~一个看似两三个~~哈哈 ...

哦!我以前戴眼镜的时候好像是看路灯有一圈光晕,不知道算不算哟?现在也还有,不过医生说这种有光晕的现象手术后,要过两周或者一个月就会好。他们那里做检查好几道程序,要好几个小时。mm要是想做,检查之后会有诊察医生,到时候有啥问题都可以问。
yining2521 发表于 2011-4-7 15:00
哦!我以前戴眼镜的时候好像是看路灯有一圈光晕,不知道算不算哟?现在也还有,不过医生说这种有光晕的现 ...

好的 谢谢亲哈 以后有不懂的再跟亲咨询~~
icelerococo 发表于 2011-4-7 15:02
好的 谢谢亲哈 以后有不懂的再跟亲咨询~~

好的,俺一定知无不言,言无不尽,哈哈
我也想去啊,就是不知道疼不疼,我害怕。
潇潇的茄子 发表于 2011-4-8 21:51
我也想去啊,就是不知道疼不疼,我害怕。

我当时是抱着一定要做的决心去的,哈哈。所以我都忘记了害怕。不过真的也不疼
真好,不用带眼镜了.
普通OL 发表于 2011-4-9 02:10
真好,不用带眼镜了.

是啊,两眼都能达到1.5

我也做啦,不过是两年多以前~!在品川美容外科的眼科。
当时也是超感动,不论远近,什么东西都能裸眼看得见~!
karen 发表于 2011-4-9 17:23
我也做啦,不过是两年多以前~!在品川美容外科的眼科。
当时也是超感动,不论远近,什么东西都能裸眼看得见 ...

是滴是滴。裸眼的感觉太好啦
我也是3月份刚刚做的,现在看的好清楚。我也有优惠券,有需要的可以联系,手术周后还有谢金,谢金到时也返还。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表