小春网

注册账号
楼主: 56tyghbn

[星座] 有没有报上你的出生年月日的,让我来看看你的脾气秉性

大雄胖福 发表于 2012-4-18 11:59
19870104  西历呀算一下今年的运程吧

没有出生时间没法看财运,简单也说说你的性格缺点吧,自己以后多注意
1你只相信自己,不太容易相信别人,这点不好,是你性格中最大的毛病
2别聪明反被聪明误,这点你自己应该知道
3,聪明,内向,节俭,有洁癖,就说真多吧
56tyghbn 发表于 2012-4-18 20:31
没有出生时间没法看财运,简单也说说你的性格缺点吧,自己以后多注意
1你只相信自己,不太容易相信别人, ...

简洁明了,一语中的
大雄胖福 发表于 2012-4-18 21:36
简洁明了,一语中的

瞎猜着玩的,如果蒙对了,就平常多注意点,对你有好处
56tyghbn 发表于 2012-4-18 20:25
请把男女标上,最后有出生时间,没有的话,虽然可以,但是影响zhunqueduq

男 你是看星座的还是算卦的啊,
long762 发表于 2012-4-19 13:39
男 你是看星座的还是算卦的啊,

我是用八字看的
56tyghbn 发表于 2012-4-19 13:41
我是用八字看的

1988年10月21日 农历  凌晨2点56分    男
long762 发表于 2012-4-19 13:46
1988年10月21日 农历  凌晨2点56分    男

简单说两句,你的命,今年不会太顺,而且是各种不顺,烦心事多,多忍忍吧,还有,问你个事,2010年你是不是很多事情都发生变化了,性格的话,别太固执了,这样不好,还有,说话别直来直去,总之狴犴的圆滑点,可能是你年龄还小,多注意就好,还有就是,踏实点,别总有一种怀才不遇的感觉,是金子总会发光的,好了,就这么多了
56tyghbn 发表于 2012-4-19 14:12
简单说两句,你的命,今年不会太顺,而且是各种不顺,烦心事多,多忍忍吧,还有,问你个事,2010年你是不 ...

2010年是我长这么大最不顺的一年,本来好好的工作马上就要升职了,突然得了猪流感,休息一个月,回去后自己的工作也没了。刚刚缓一缓找了个新工作,可又得了胆结石,把胆切除又休息一个月,回去刚上半个月班,公司倒闭》。。。。。。。。。
long762 发表于 2012-4-19 14:15
2010年是我长这么大最不顺的一年,本来好好的工作马上就要升职了,突然得了猪流感,休息一个月,回去后自 ...

呵呵,都是命运使然,没关系,遇事多忍忍,一切向前看
56tyghbn 发表于 2012-4-19 14:21
呵呵,都是命运使然,没关系,遇事多忍忍,一切向前看

谢谢大师指点迷经
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表