小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[育儿成长] 孩子被偷了!!!

可怜的宝宝
季节的铃声 发表于 2014-4-26 21:15
在以前的帖子里,我比较详细说了老公的病。其实就是高智能自闭症。在日本这里诊断需要一年多,能诊断的医生 ...

你以前的帖子里说过你很寂寞,你老公这种人,感觉日本人中挺多的,其实你即使是和国人结婚,或者换个日本人,也可能会遇上类似的人。

婚姻是两个独立的个体存在,我感觉两个人更多的是需要互相尊重各自的生活习惯。
即使结婚了,你还需要一个人吃饭,一个人睡觉,生病了,一个人去看病,你还是你,需要做独立的自己。

我很欣赏李嘉欣说过的话,在这里复制给你--------------

你要非常非常独立,才能留住男人
女人的幸福是最基本的是对自己好,除了自己,有还有朋友,还有你的工作,这些都能给你幸福。这个世界充满变数,你永远都没有办法料到将来会发生什么事,我觉得做为一个女人,不喜欢自己的人生,反而等人来到等人对自己好,而不是想着如何去丰富自己的人生,就算有人出现,你的磁场都会吓走他,如果他一世不出现呢?

遇上什么男人是命运的事,但爱上什么男人,离开什么男人,那则是自己的事。

男女之间永远没有公平的一天,所以我们要懂得取舍,人生有伴侣当然好,有人对你好,当然好,没有,也没有什么大不了。

公婆是日本人吧。应该是脑子有问题的一家人。
公婆是日本人吧。应该是脑子有问题的一家人。
居然还有这样的爷爷。
Springfinder 发表于 2014-4-26 22:38
你以前的帖子里说过你很寂寞,你老公这种人,感觉日本人中挺多的,其实你即使是和国人结婚,或者换个日本 ...

关于我的状态,以前的帖子里我也说过カサンドラ愛情剥奪症候群。高智能自闭症的配偶,就算跟别人说丈夫的问题,很多人都会觉得,“我家也这样”“某人也这样”,但其实有个很根本的不同,就是如果把我的生活片段分开来看,会有这种错觉,但如果完整看,就知道有着根本的不同。根本的不同在于,这个配偶对你的漠不关心是体现在24小时x365天,并且任何事情上,包括生离死别等大事。跟这种人久了,没有几个能不得抑郁。我老公还加上攻击性,语言攻击、态度攻击、暴力。我曾经在很长一段时间在自己身上找问题,越找越抑郁,而且完全无法改善两人关系。直到几个月前,我发那个关于自闭症的帖子的时候,是我开始意识到自己其实是遭受着暴力,他其实不正常。而最近,他差点把我杀了,他家人又偷走我宝宝,我才严重意识到自己身处一个极端不正常的家庭。
女人确实必须爱自己,这话太对了,无论是嫁到什么人。
看得我恨铁不成钢的骂了楼主好几次了,同为国人的小春上的真心帮助楼主的为什么没人提出发起下聚会,有钱的捐钱方便的出力,说实话冷嘲热讽楼主几次之后我也想过就算楼主也是一精神性格各方面都有待斟酌的女人,但是她毕竟是一个还在哺乳期,希望能够喂养自己孩子的母亲!
大家说说要不要建个群好好讨论一下具体的拯救方案呢?
qingvfan1990 发表于 2014-4-27 01:51
看得我恨铁不成钢的骂了楼主好几次了,同为国人的小春上的真心帮助楼主的为什么没人提出发起下聚会,有钱的 ...

怎么拯救呀、楼主好像根本不了解老公家的状况,应该先从楼主老公的亲戚开始找,大概再那个城市都有亲戚,最好具体点地址。
自己跟踪老公再把孩子抢回来

结束了...)...........
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表