小春网

注册账号
楼主: tannyo

[随便说说] 短期探亲的母亲治病黑下来

piaopiaorose 发表于 2015-1-26 12:46
千萬不要.大不了回去一趟後再重新申請貝

回去一次也是母亲一个人,他自己一个人很难生活
tannyo 发表于 2015-1-26 12:49
回去一次也是母亲一个人,他自己一个人很难生活

你跟了一起回去一趟,帮她找个保姆先,然后你帮她办手续继续来贝,怎么不可以?
tannyo 发表于 2015-1-26 12:40
延长多少时间?我们是有一次延长了,上面写的是只有一次

我说的不准确,不是延,是换成专门看病的签证。你都有钱给你母亲治病,那么找个术士帮你办吧
看病可以延长啊
黑下来以后想再要来,就很麻烦了,年纪大了
xiaochen2009010 发表于 2015-1-26 12:32
证明楼主有钱,医疗费用得吓死人。
至于保证人之类的多少有点影响。

好久不见啦,老乡,忙啥呢。
不试一下,就这么自己下结论,是不是有点那个啥,

黑一次,想恢复白,是件非常困难的事,
而且对保证人也有很多的影响。
特定活动签证
快去申请吧,附上你母亲在这边就医的资料,最好有诊断书
正宗的需要出于人道主义精神,给予特定治疗活动方便的理由
干嘛要黑下来呢????????楼主负担得起长期的全额自费医疗费用吗?一旦被抓住,作为担保人的楼主可就是主动故意帮凶,想过那样的话,你自己是否还能呆下去吗?
淡茶 发表于 2015-1-26 12:57
我说的不准确,不是延,是换成专门看病的签证。你都有钱给你母亲治病,那么找个术士帮你办吧 ...

有推荐的术士吗?
你妈妈黑了确定你签证都还能下来
确定需要在日本治疗,有医疗签证的,不懂打电话去入管问问或方便就自己带上妈妈的各种材料去入管问最明白了
心情物语 发表于 2015-1-26 13:07
好久不见啦,老乡,忙啥呢。

哈哈,没忙什么哦。
你也看着俩宝贝吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表