小春网

注册账号

[随便说说] 短期探亲的母亲治病黑下来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为妈妈身体不好,来日本短期3个月,延长了3个月。
签证不能再延长了,去医院看病为理由入管可能不给延长
准备黑下来两年,对保人和同居的人是否有怎样的影响?

证明楼主有钱,医疗费用得吓死人。
至于保证人之类的多少有点影响。
现在来日本那么容易,因为看病黑下来不至于吧,太夸张了。
xiaochen2009010 发表于 2015-1-26 12:32
证明楼主有钱,医疗费用得吓死人。
至于保证人之类的多少有点影响。

我本人是保证人。还没有申请归化,是否会影响?
真看病能延长 好多都成功了呀
申请就医,如果有医生开的需在日本治疗的证明,应该可以延长的。干嘛要黑下来,查出来想再来都费劲啊!
头像被屏蔽
ningningbaobao 发表于 2015-1-26 12:37
申请就医,如果有医生开的需在日本治疗的证明,应该可以延长的。干嘛要黑下来,查出来想再来都费劲啊! ...

治疗证明可能入管不采纳给延长。

母亲回国一个人很难生活,没有人照顾
tannyo 发表于 2015-1-26 12:36
我本人是保证人。还没有申请归化,是否会影响?

你是不是根本不懂保证人是啥意思啊。
还有一个生病的病例单再拿去延期是可以的,但要看这个病重与轻,属于特殊情况,可以延2次。
每次去看病,不需要出示什么证,护照之类的?
这不是一下就暴露了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表