小春网

注册账号
楼主: soi

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

dafashi1 发表于 2015-2-4 23:05
你要是五毛你死全家不?现在是你要证明你,不是要证明我什么,

洗洗睡吧,逗你玩呢。                    
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-4 21:18
大家都在看你笑话呢~捏造别人发言还不敢承认~
贴我原文呀~
笑死我了~

又贴了一堆毫无关系的内容,看几遍也没有你提到的“瑞金是日占区”的“证据”啊
ouwen1 发表于 2015-2-4 21:40
我很欣赏你,因为你历史学的很牛逼,如果你会英文建议你学一学德国的国际历史。

其实你根本无需和那几个 ...

请法轮功邪教教徒不要来此帖。
沃斯托克 发表于 2015-2-4 21:52
真的欢迎对历史感兴趣的同学认真看看这个帖子及逐一的回帖。哥就纳了闷了,jindi之流(请允许我用这么优雅的 ...

证据在哪里?我一直朝它要它所说的“瑞金是日占区”的证据。它贴了一堆没用的。你牛的话,你告诉我 瑞金是日占区的证据在哪里?
那些上来就党啊毛啊的是不是太恶心了
整天诋毁中国还替中国操心你累不累吖

那么有本事当年咋跑了 煮熟的鸭子嘴硬
jindi-freedom 发表于 2015-2-3 22:57
呵呵,能举报你就行,继续骂,五毛的特点,你骂的越难听越好。

你要证据,人家给了,你要论文,人家列了
能正面回答问题不?
答不上来就骂五毛。。。。
自己的目的又何尝不明显?
天天就几个人在这,啥意思?
百年轮回 发表于 2015-2-4 18:16
以前谈这个话题,还有个红烧鲤鱼,人家最起码能谈出点东西来反共,现在只剩下二逼反共了。 ...

而且永远的套路就是绝不跟你正面争论,因为他们其实啥也不懂
不停的环问题,换回答,
实在不行就
煞笔脑残五毛的骂
就这些,还能干啥
以前谈这个话题,还有个红烧鲤鱼,人家最起码能谈出点东西来反共,现在只剩下二逼反共了。 ...

不停的环问题,换回答,
实在不行就
煞笔脑残五毛的骂
就这些,还能干啥

不停的环问题,换回答,
实在不行就
煞笔脑残的骂
就这些,还能干啥
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表