小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[育儿成长] 来说说身高

我妈156,我爸168,我157,我妹妹170……我姥爷180以上,但是我姥姥155,我妈的兄弟姐妹没有一个高的,所以我们那有句话叫“爹挫挫一个,娘挫挫一窝”,妈妈的身高很重要,但是毕竟有姥爷的基因,所以我妹妹和表弟都很高,可能隔代遗传了一点吧。我老公很矮,我儿子估计没啥长高的希望了。
wangtt0901 发表于 2015-2-27 12:17
我妈156,我爸168,我157,我妹妹170……我姥爷180以上,但是我姥姥155,我妈的兄弟姐妹没有一个高的,所以 ...

我爷爷奶奶就跟你姥爷姥姥差不多
我大概算隔代遗传了?
跟作息也有关系,我特别爱睡觉
mkanai921 发表于 2015-2-27 12:19
我爷爷奶奶就跟你姥爷姥姥差不多
我大概算隔代遗传了?
跟作息也有关系,我特别爱睡觉 ...

我也爱睡觉,上大学以前都是9点前睡觉……感觉遗传更重要,我的身高算合理,但是还是打算努力一下,让儿子尽量高点,现在天天设法让他多睡早睡,压力好大,哈哈
wangtt0901 发表于 2015-2-27 12:17
我妈156,我爸168,我157,我妹妹170……我姥爷180以上,但是我姥姥155,我妈的兄弟姐妹没有一个高的,所以 ...

MM跟我家差不多呀,要不咱再努力蹦达蹦达,让老二高点?
Dorothy-M 发表于 2015-2-27 12:24
MM跟我家差不多呀,要不咱再努力蹦达蹦达,让老二高点?

哈哈,听说篮球排球有利于长高,我打算等儿子大了让他多玩玩球。
婆婆173,公公183,老公181,大小姑168,小小姑173,悲剧的是我只有161,每当全家合影时我那个自卑啊,希望我儿子别被我拉后腿就成。
测算了下,老大170.5、老二183.5~儿子以后还没他爹高啊?这是一代不如一代的节奏吗?
这个挺有意思。。
我168,劳工170,要是我儿子真能长到178,笑醒,就怕他爹拖后腿
多吃牛肉多喝牛奶多弹跳,争取180吧,好歹也让我体会下天天和高大帅在一起的感觉
由琳 发表于 2015-2-27 12:32
测算了下,老大170.5、老二183.5~儿子以后还没他爹高啊?这是一代不如一代的节奏吗? ...

他爹多高??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表