小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

这个世界,就应该消灭手机~~~~~~~~~~~世界就和平了
我觉得卫生这方面谁看不管就收拾、不要说对方、日积月累感情很有影响
llmtkq 发表于 2014-11-20 03:09
奥,我本来以为你只是个纯粹的家庭主妇,原来你还打工,这么辛苦,那你老公真的是太不自觉了呢 ...

呵呵,既然写出来,就是让大家说的,言论自由。呵呵。

我老公说了,你可以不打工,是你非要打工。我不做家务,你就说我。最后归根结底,我打工我活该,我做家务我应该。谁让都是我自找的呢。呵呵。
说到养着,既然没我老公赚的多,那我就要谦虚的承认我老公养着我们这个家。
做为男人要申冤一下。
让我们干,我们就干。
干了又说我们干的不好。
干也是被骂,不干也是被骂。
不如玩手机,让你们骂去。
反正脸皮厚。
如果你不收拾屋子他也不抱怨,就随他吧。我和老公都是东北人,俺家老公主动做家务。洗衣做饭打扫卫生。可昨天也蒙着被子再自己小房间里猫了一天。
肯定不都这样了
一颗小星星 发表于 2014-11-20 19:50
呵呵,既然写出来,就是让大家说的,言论自由。呵呵。

我老公说了,你可以不打工,是你非要打工。我不做 ...

不赞同你老公的话,女人不管怎么样还是要保持自己养活自己的本领,所有经济都依赖男人,如果哪一天这个柱子倒下了你怎么办?因为年轻时的我曾有过这种经历,所以很赞同你坚持打工的做法。而你老公误以为自己真的赚钱养家就不用管家事,这个也是很有问题的,他可以少管,但不能完全不管,郭晶晶老公那么有钱,郭生孩子时候,还亲自煲汤给孩子换尿片呢,多少做一点家务其实表示的是对家人的关爱,你老公我个人认为太自私,还不够爱你,或者是观点出了差错,以为自己给家里钱就可以做甩手掌柜,高枕无忧了。
窝窝头1 发表于 2014-11-20 07:42
呵呵!都是論壇裏隨便嘮嘮家常!文字這個東西有時候真的很奇妙!每個人看到的未必是本人的真正意思呢!容 ...

确实是这样啊,希望没有造成误会
窝窝头1 发表于 2014-11-19 14:47
应该和地域关系不是很大,应该和生长环境有关。
也有勤劳滴北方男人。
是有准点下班的,看他现场吧。 ...

确实是这样的,要看家庭环境的。
一样啊。 我家是俩it。 刚一起的时候连让他去超市买桶炒菜油都不知是哪一个,现在也在一点点学着做。慢慢的磨合吧。他不主动你可以提醒他啊。干家务活又累不坏当运动了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表