小春网

注册账号

[育儿成长] 侄子要离婚了,我如何把他办到日本来工作或留学呢

简单快乐的晴 发表于 2015-6-29 10:48
恩呢,日币跌得厉害,倒不是为了挣钱来日本, 我是觉得孩子跟孩子妈妈,不太好,跟侄子,又拖累我大哥。 ...

你说的很有道理,但来日本有一定的困难,
小胖小 发表于 2015-7-1 11:40
楼主是好心,这样的事情一般人可不敢揽到手里,是出力不讨好的事。

也不一定我想揽就能揽到,看他自己的意愿吧。嘿嘿
简单快乐的晴 发表于 2015-7-1 15:03
好,我现在就加,谢谢你啦

好的我已经收到了,保持联系。
日元低的这程度了 还来?而且是从零开始
快三十本身不是问题,我当初来日本也29了。

问题是闷,宅,过去还沉迷游戏,过来了不一定会去努力。
简单快乐的晴 发表于 2015-6-29 10:27
这次回国办事,正赶上侄媳和侄子闹离婚。
两人是奉子成婚,怀孕时侄媳还不到20周岁,现在想离婚后和她妹妹 ...

可以去语言学习学语言然后再去专门,最后找工作。我弟今年4月过来的,高中毕业,84年下半年生的
mamie23 发表于 2015-7-2 03:17
可以去语言学习学语言然后再去专门,最后找工作。我弟今年4月过来的,高中毕业,84年下半年生的 ...

奥?比我侄子还大,他现在怎么样,能适应吗?希望你们都能顺顺利利的奥
xxb1922 发表于 2015-7-1 22:49
快三十本身不是问题,我当初来日本也29了。

问题是闷,宅,过去还沉迷游戏,过来了不一定会去努力。 ...

所言极是,我是看他现在比以前努力了,才想到这事的,也许正如他说的那样,看着孩子大了,为人父的感觉出来了。我个人也觉得,年龄不是问题,只要有担当就什么也不怕
新宿大叔 发表于 2015-7-1 22:14
日元低的这程度了 还来?而且是从零开始

是呢,其实跟钱没有太大关系,日元再低,在日本生活够用就行。主要是考虑到以后小孩子读书,还有生活环境啥的,觉得日本除了大地震核辐射以外,不管哪方面都比国内安全安心。我现在就在国内,这两个月差点没把我烦死,人与人之间的尊重诚信大不如前,只想早点办完事回日本
hjzyukiyoko 发表于 2015-7-1 15:06
你说的很有道理,但来日本有一定的困难,

看情况吧,我觉的真想来 总是会有办法的,关键看他努力与否,光我一个人起劲也没用,毕竟我只能给指路,暂时帮忙,没办法负荷他的人生
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表