小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

jeremy_miller 发表于 2014-11-19 11:08
其实哦,做IT也有不加班的。我在日本进过3个公司。几乎天天准时下班。
加班也是极少数。
可能北方男人都 ...

应该和地域关系不是很大,应该和生长环境有关。
也有勤劳滴北方男人。
是有准点下班的,看他现场吧。
头像被屏蔽
人最平等的是时间,一天收拾半小时和一个星期收拾两小时来说哪个花时间少,肯定是一星期一收拾的比较省时间,你可以拿省出这点时间来休息,或干自己想做的事情。为什么有钱人都雇保姆,因为他们没有收拾屋子的时间。
大概意思是说,虽然他懶没收拾屋子,但是你收拾屋子你也没把时间用到正事上。
老公和我都是在日双职北方人
老公是很厉害的ITer
忙起来的时候也会很晚才下班
但是再累都不会带情绪回家
很勤快,不仅眼里有活,而且让干什么都不抱怨
在一起这么久还是不准我刷碗
临近周末就会和我商量去哪里游山玩水
感觉不太像个IT男哦
【请问“东北人怎么还怕冷?”】东北窗户是双层的,阳台是可以封闭的,供暖是靠地热的,家里是二十五度以上的,羽绒服是加厚的, 菜是趁热吃的,,暖气是十月给的,东北人不是北极熊。所以为什么怕冷?他们只是装备好,不是属性高!
互相体谅就好了,实在不行就分了呗,,,
一颗小星星 发表于 2014-11-18 12:54
养着是什么概念呢???
我上午打工去,早上起来也是一样,要先把衣服放到洗衣机弄好,然后这边给孩子做 ...

奥,我本来以为你只是个纯粹的家庭主妇,原来你还打工,这么辛苦,那你老公真的是太不自觉了呢
窝窝头1 发表于 2014-11-18 14:43
呵呵!
别生气。
LS的话讲的的确不好听,我看完第一反映就是即便养着也是天经地义的事。

啊,我说的话很不好听吗,不好意思,我没有恶意。我说的养着是说所有的经济支柱都是靠男人,女人只在家带孩子做家务,没有任何贬低家庭妇女的意思奥,如果楼主不开心,抱歉。
而且我和你的看法也一样,认为女人让男人养天经地义,不过有的家庭是这样的,男人觉得养女人天经地义,女人在家做家务也是天经地义,所以矛盾就出来了
不过刚刚看了一下,楼主很能干,也做家务也带孩子也打工,她老公还这样确实是过分了
llmtkq 发表于 2014-11-20 03:14
啊,我说的话很不好听吗,不好意思,我没有恶意。我说的养着是说所有的经济支柱都是靠男人,女人只在家带 ...

呵呵!都是論壇裏隨便嘮嘮家常!文字這個東西有時候真的很奇妙!每個人看到的未必是本人的真正意思呢!容易加上主觀判斷!大家都沒什麼惡意呢!你這麼一說就特別我好理解!
你家这样以后有孩子,应该就全是矛盾了
还是尽早让你lg适应家务吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表