小春网

注册账号

[育儿成长] 侄子要离婚了,我如何把他办到日本来工作或留学呢

gwl999 发表于 2015-6-30 12:09
楼主真的是个重情义的人,懂的感恩和回报,虽然帮不上忙,但是为你的为人点赞! ...

其实我是看人的。不过谢谢你理解我,相信你也是个好姑娘

好的,请问你是专门做这行的么?如果是的话,在哪里做?
去日本过日子有几个途径,1,学生好像不行2,工作签证的话,先要有接收单位,你有吗?3,结婚签证,正式的话你搞不定吧,假的话,花钱又有风险,你能帮到啥呢?
简单快乐的晴 发表于 2015-6-30 10:27
你说的正是我想的,现在我就是在收集情报,看看他怎么选。如果他不来就算了,来的话我也只是初期帮忙,后 ...

我朋友就想得和你一样!活生生的例子!最后人回家了,钱没了,最主要还捞不到一句好话!这一年里做得跟狗似的,累个半死,我看的都心疼。LZ有钱任性的话,另当别论。可是如果没处理好,很伤感情的。
简单快乐的晴 发表于 2015-6-30 09:22
是呢,我认识她的时候她才19岁,但是比我二十多岁的侄女思想都成熟。可惜的是现在跟我父母住了几年,我侄 ...

社会是个大染缸啊
简单快乐的晴 发表于 2015-6-30 12:37
好的,请问你是专门做这行的么?如果是的话,在哪里做?

是的,在日本做
简单快乐的晴 发表于 2015-6-29 13:50
是我侄子,他懂得感恩的,不是那种忘恩负义的人。

初始都是觉得是懂事懂感恩才会帮的,我就是例子,管闲事,钱没少花,心没少操,最后还被抱怨,
简单快乐的晴 发表于 2015-6-29 13:50
是我侄子,他懂得感恩的,不是那种忘恩负义的人。

初始都是觉得是懂事懂感恩才会帮的,我就是例子,管闲事,钱没少花,心没少操,最后还被抱怨,
让你侄子去学厨师吧!出师后办技能签证过来。
08037015556 发表于 2015-6-30 13:34
去日本过日子有几个途径,1,学生好像不行2,工作签证的话,先要有接收单位,你有吗?3,结婚签证,正式的 ...

假结婚这种违法的事情我们肯定不会做的,学生的话也许不一定说不行,工作签这个看看吧。谢谢你啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表