小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

窝窝头1 发表于 2014-11-16 11:16
他挣的比我多阿!他腰杆比我直。。。。

如果他赚的钱都给你支配,那你多做点家务也值了。
开空调。
我是东北人,真心不抗冻,因为我们那儿一到冬天室温都是25度以上的,出门都穿得跟个包子似的。来日本后天一冷我也不爱动,回家除了做饭时候动一动,其他时候都跟坐月子似的。。。楼主先把家里温度搞上去吧,你老公可能好面子,看你不提开空调他也扛着,如果屋子暖活了他还像坐月子似的,那你再调教。
这也得看人吧,很多不是这样的
兜藓 发表于 2014-11-18 16:29
如果他赚的钱都给你支配,那你多做点家务也值了。

呵呵,亲好可爱!
有经济大权很麻烦啊。而且我有是个马大哈。
我主动放弃支配权。
窝窝头1 发表于 2014-11-18 16:48
呵呵,亲好可爱!
我主动放弃支配权。 ...

你说我头像吧?还以为说我呢,白高兴了。
如果这样的话,那你就每件事情告诉他做,不要指望男人会自觉做家务,不要嫌烦,理想的男人都是要教的,其实这也是沟通的一种方式,比自己生闷气好。
我弱弱的说一句!我不怎么上班、家里家务也是我老公做!我就偶尔心情好看他下班回来没的吃给做个饭!他休息一般他做饭:lol
Fukumi 发表于 2014-11-16 11:15
俺南方人,老公北方人。。。
俺想说,其实北方人不如南方人扛冻啊。。。
这是真的。。婆婆还在俺家,也是巨 ...

是啊 我们北方冬天的时候 家里都是有供暖的 室内气温怎么也得20多度左右呀

所以在日本真心是觉得屋里阴冷阴冷的 受不了啊
我俩都是北方人

我老公也是做IT的 一般要是不指使他干活他是看不到的

我会让他吸地了 擦地了什么的 虽说不会主动去做 但是让他做的时候 会听话

所以男人一般不都是这个样子吗 楼主不要太生气了

窝窝头1 发表于 2014-11-18 16:48
呵呵,亲好可爱!
我主动放弃支配权。 ...

咱俩真像啊 我家也是老公管钱 我是败家型 又特别迷糊的 所以从来没管过

谁让你找北方人的,北方男人长得高迷倒了你呗,,被迷倒了你就认了吧,有啥好说的,,,话说多数北方人就是怕冷的要死的,秋天穿秋裤冬天穿毛裤,汗。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表