小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[随便说说] 为啥日本女人的妆容总是那么整洁

进来学习的
没有丑女人,只有懒女人.....
头像被屏蔽
恩,阳 发表于 2014-11-18 01:08
化妆水  乳液  *防晒霜*这个我不涂 但是朋友一年四季都涂,个人喜好。  
然后是下地  粉底液 遮瑕  定妆 ...

高手,能推荐一下用得好的粉底液 遮瑕  定妆粉吗
淡茶 发表于 2014-11-18 13:20
哦,对,还有隔离霜,你一说我又想起来。再问你个超高难度滴,有么有,用水能洗掉的下地。我以前用过,就 ...

你说的是这个么?
FWB フルメークウォッシャブルベース
資生堂
35g 1,050円

中文叫做 隔离霜 或者妆前乳啦~~ 下地就日语汉字
zhaojingt 发表于 2014-11-18 13:27
coesme官网 根据自己的肤质年龄 看排行榜查一下

谢谢啦~~~我看了下 感觉cosme的年赏更有权威的样子 哈哈挑几个试试
xxlsandy 发表于 2014-11-18 14:43
你说的是这个么?
FWB フルメークウォッシャブルベース
資生堂

不是这个,这个是今年夏天才出来的吧。我说的那个也是粉色的,不过我家大宝一岁的时候我发现,这都3,4年了。现在没卖的了
看了这个帖子,反省了一下偷懒的自己,刚才午休的时候默默的修了修眉毛。
淡茶 发表于 2014-11-18 14:45
不是这个,这个是今年夏天才出来的吧。我说的那个也是粉色的,不过我家大宝一岁的时候我发现,这都3,4年 ...

没用过这个下地

不过我如果用下地肯定要用粉,肯定要卸妆
所以用水洗的下地,我基本没试过。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表