小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 台湾回来了,带孩纸游台湾的几点感触,长文慎入!

赤橙红绿青蓝紫 发表于 2014-9-28 13:37
请问LZ,申请去台湾旅游要多长时间能批下来?需要提供什么材料?大阪的话是在哪里申请办理?谢谢! ...

网上申请据说一周,我嫌一个一个的影印太麻烦,直接去的,需要三周到一个月
lucky1222 发表于 2014-9-28 14:52
请问能给介绍一下淘宝包车的是哪一个吗? 看了一下太多东西了不知道哪个好。。。 ...

我找的两岸通包车,是小春上的yinin亲介绍的,还不错。先交105rmb,到之后给司机3000台币
淡茶 发表于 2014-9-29 09:11
一起一起啊,,,,,,,你们是去高雄,还去哪;来着?太好了,一直喊来着 ...

好啊,直接台北机场见吧。5月计划去高雄和花莲,我机票都订完了。希望明年没有变化
6月底带娃一岁去过,忒闷热。背娃走二十米,瀑布汗,马上就没体力了。
只玩两天,在台北。感觉不咋地。
在日华人没必要去台湾,人文环境和日本太想象了,没新鲜感。
要说好吃的,也没宣传的那么美味,中国人经历过的好吃东西多去了,台湾料理也就麻麻好吃而已。
台湾小吃还算不错,想法挺新颖创意的。但热天吃热小吃,一头汗,人挤人,乐趣减半。
现在日元上国外真的是不划算啊
我表妹5月来日本,说真便宜。人家欧洲来的这也就算了,俺爸妈从沈阳来这边旅游也说日本衣服电器产品什么的真便宜
这都神马情况
Lucky_Rui 发表于 2014-9-29 10:55
好啊,直接台北机场见吧。5月计划去高雄和花莲,我机票都订完了。希望明年没有变化 ...

具体几号啊
我也计划明年5月去高雄
看看能不能凑一起
上次我是在小春上找的MM们
坐了满满一车
平坦下来包车费十分便宜
你们四人包一辆车。绝对土豪啊

Lucky_Rui 发表于 2014-9-29 08:58
爱玛,居然把你跟小莹给混啦

没关系,我太没特色了
yinin 发表于 2014-9-29 11:32
具体几号啊
我也计划明年5月去高雄
看看能不能凑一起

我定的5月28号到6月3号。太久远了,不知道到时候有木有变化。

包车原来真土豪了一把啊,我就说有点贵呢
Lucky_Rui 发表于 2014-9-29 11:52
我定的5月28号到6月3号。太久远了,不知道到时候有木有变化。

包车原来真土豪了一把啊,我就说有点贵呢 ...

咣当。  偶只能51期间去55555555
淡茶 发表于 2014-9-29 12:33
咣当。  偶只能51期间去55555555

到哪儿都人多,票还恁贵,我绝对不凑那热闹
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表