小春网

注册账号
楼主: Aim-dandy

[育儿成长] 儿子的话让我震惊!

惟有暗香来 发表于 2014-9-26 17:59
你的语气很可笑,我当然不会像你这么愚蠢,跟孩子说这种屁话。

我的意思很明确,遇到了事情,不要一味的 ...

这种屁话你既然都不会对自己孩子说的话,那怎能对别人就说的那么淡定呢?! 难道你家亲人被罪犯杀了,伤害了,或者你自己的孩子遇到如此欺负想要自杀的程度,你也会认为对方不一定错,是自己亲人没教养,自己孩子不融入,活该被杀,活该被欺负吗?在日本,老师伸手打人的行为都可以构成犯罪了,还不止一次的,那是严重的侵犯人权!这种事情如果换成日本的父母,若不是那种太不关心自己孩子的也绝不会善罢甘休的,闹不好都可以上电视新闻了!这是以理力争,保护好自己的孩子也是为人父母的职责,不是鱼死网破!
你儿子也许觉的自己人不像人鬼不像鬼的活在这样的社会,被日本环境排挤,歧视,父母又不理解,说了也不明白,理解了也解决不了,活着很累,也看不到自己有什么好的未来。或许这就是抑郁吧
swearnana2030 发表于 2014-9-27 09:06
这种屁话你既然都不会对自己孩子说的话,那怎能对别人就说的那么淡定呢?! 难道你家亲人被罪犯杀了,伤 ...

你那种屁话我对别人说过吗?没有印象啊。

Aim-dandy 发表于 2014-9-26 22:21
从下午开始,校长与担任老师要上门给小孩道歉,也搞清楚了,担任老师不知道我上周不在日本,因为平时是与我 ...

那是他们害怕了
Aim-dandy 发表于 2014-9-27 07:15
谢谢各位建议,今后多注意小孩情绪。我们小时候也被老师训过,但也从来没有如此消极想法,是不是日本教育上 ...

毕竟这种事情对一个孩子来说是超乎他的承受能力的,对心理健康影响太大了!家长平时应多学习一些育儿心理学方面的知识吧,这样对培养孩子有帮助,毕竟养孩子是个技术活,而且我觉得培养孩子乐观向上的性格比什么都重要,给他创造一个良好的生长环境是家长和学校的责任。
Aim-dandy 发表于 2014-9-27 07:15
谢谢各位建议,今后多注意小孩情绪。我们小时候也被老师训过,但也从来没有如此消极想法,是不是日本教育上 ...

毕竟这种事情对一个孩子来说是超乎他的承受能力的,对心理健康影响太大了!家长平时应多学习一些育儿心理学方面的知识吧,这样对培养孩子有帮助,毕竟养孩子是个技术活,而且我觉得培养孩子乐观向上的性格比什么都重要,给他创造一个良好的生长环境是家长和学校的责任。
看来你的问题比儿子更严重。  糊涂
老师敢打学生。想死吗。
LZ一定要放在心上啊!!!赶快换学校,然后就是找证据~~不管如何要做好保险,多和孩子谈谈~~
对啊  多大的孩子啊  这也太吓人了   孩子的身体健康很重要  心里健康同样的很重要
回答:死了也要把作业做了,不考到全年纪第一就别想解脱!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表