小春网

注册账号
楼主: 凛凛蝶

门锁被撬 丢了20万现金 (基本已经处理完毕)

事情过去就算了,下次肯定会小心的。唉,我出门从来不锁家门的,一定得该。
哈德門 发表于 2014-7-24 20:40
保险单上写明最大赔付10万,看来也只能最多拿到10万,不过一定要争取满额,只赔8万不合理
警察就不要责怪了 ...

门口是自动锁的 只是出事前不太好使 出事后马上给修好了
哈德門 发表于 2014-7-24 20:40
保险单上写明最大赔付10万,看来也只能最多拿到10万,不过一定要争取满额,只赔8万不合理
警察就不要责怪了 ...

一个会中文的日本老师来交谈了  满额好像是不太可能  那个保险员一直就是说 没法证明到底是不是20万 我提供了工资明细 还有通帐明细  一共有30万左右 最近一次取钱是取了5万 我现在都怕 只给5万  但是保险员说8万开始 谁知道了
mayue 发表于 2014-7-24 22:55
哪家保险公司?

赁贷短期少额保险
凛凛蝶 发表于 2014-7-25 00:27
赁贷短期少额保险

保险公司是哪家?东京海上?
凛凛蝶 发表于 2014-7-25 00:23
门口是自动锁的 只是出事前不太好使 出事后马上给修好了

你如果有闲工夫,完全可以起诉管理会社,要求他们补偿剩下的10万日元,因为他们管理不到位,致使自动锁不好用进了贼,他们对盗窃案负有不可推卸的责任,因为你交了管理费或者房租里已经包含管理费
小春游击队?
女孩子一个人住确实。。。 以后多加防范吧
哈德門 发表于 2014-7-25 00:56
你如果有闲工夫,完全可以起诉管理会社,要求他们补偿剩下的10万日元,因为他们管理不到位,致使自动锁不 ...

我也想过起诉的 但是要花钱吧 而且我日语不好 我问了老师 老师是日本人 老师说管理公司没有责任 管理公司还说  就算是门好使 也可能进小偷 太多种可能 而且管事的主管态度非常不好

在我们要求去搬去安全的房子住几天直到把门换好 他都不愿意 还催着部下赶紧把锁修好
凛凛蝶 发表于 2014-7-25 01:57
我也想过起诉的 但是要花钱吧 而且我日语不好 我问了老师 老师是日本人 老师说管理公司没有责任 管理公司 ...

这时候你要拿出中国人的惯用手法,给他们贴大字报,贴满入口电梯,估计他们会妥协
不过别跟别人说是我给你出的主意啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表