小春网

注册账号
楼主: hauyu

[随便说说] 永驻被拒

楼主在东京申请的吗?
三个枇杷 发表于 2016-5-1 17:29
啊 你永驻被拒了吗?不要紧吧 快想想更好的办法

对生活倒没什么影响,就是只能老老实实的继续现在的生活啦。等我去问一下到底什么原因,申请前一年刚换工作,申请时在新单位工作不满一年。

你转职了…………这个比你抚养7人问题大多了,说明你工作不稳定啊……你忽略了这个重要因素  发表于 2016-8-3 01:17
yhps2 发表于 2016-5-1 17:42
楼主在东京申请的吗?

在大阪
hauyu 发表于 2016-5-1 17:50
对生活倒没什么影响,就是只能老老实实的继续现在的生活啦。等我去问一下到底什么原因,申请前一年刚换工 ...

嗯嗯 一定问清楚 然后再补材料啥的哎希望你能顺顺利利的办下来
你太笨了、你递交永驻是随性的、你没有计划否则你也不会差三年抚养这么多、怎么招都低忍耐三年、一点事都没有、结果没下来、再等三年可以的、别灰心、你地有计划来尤其是你算计政府这么明显、加油、你毕竟不是案例
不要刷屏纠集在税金上、日本政府ok入管局不查而已一查比政府细致、这是事实、跟税金有半毛钱关系、正常纳税就OK.没下来还是有原因的.

说的没错,其它原因占了重要因素  发表于 2016-8-3 01:19
宅子 发表于 2016-5-1 19:01
你太笨了、你递交永驻是随性的、你没有计划否则你也不会差三年抚养这么多、怎么招都低忍耐三年、一点事都没 ...

你这个说对了,对未来没有规划,至少没想过在日本长期生活,以前本没有申请永驻的打算,今年突然感觉可以申请一下,被拒了。
去入管局问了被拒原因,给大家个参考吧。果然是因为7个抚养人的问题。
入管局认为一个家庭里一个人抚养7个人这种生活状态并不安定。
楼主一边说着金钱第一永驻第二,不打算去掉抚养,又一边发帖一边去入馆问原因。我感觉你应该对自己诚实一点,想想自己到底要的是什么,然后排除不利因素向着那个目标努力。
宅子 发表于 2016-5-1 19:01
你太笨了、你递交永驻是随性的、你没有计划否则你也不会差三年抚养这么多、怎么招都低忍耐三年、一点事都没 ...

从哪看出来算计政府了啊,,,,求指点,,,,,看半天没看明白,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表