小春网

注册账号

像这种情况可以申请永驻吗?

沉河 发表于 2014-8-28 14:40
牡丹洛阳最有名  那里一般是四月开。而且牡丹颜色很多这里说的不应该是牡丹。
我觉得应该是泛指   春天里 ...

说道牡丹,感觉就是洛阳市花……或者河南省花……
VISA串串燒 发表于 2014-8-28 14:32
留学过来申请永住需要实际工作满5年

回国了半年多,所以要补上这半年

请教一下,本人持有连续7年的技术签证,今年2月开始回国了,最近听朋友说,永驻申请放宽了,不知道像我这样的情况,折回去,还能不能申请。。。
老公不能,你也比较玄因为一年内有3个月不在日本,你要提交理由书
zmkn2014 发表于 2014-9-4 17:54
请教一下,本人持有连续7年的技术签证,今年2月开始回国了,最近听朋友说,永驻申请放宽了,不知道像我这 ...

2月到现在也就半年,如果你可以提供一个回国治病或者因为工作派驻国内这样的证明,应该没有问题
我一个朋友派驻国内半年多也批了永住,而且审查的时候也没被问及离开日本半年的事
崂山道士 发表于 2014-9-4 18:34
2月到现在也就半年,如果你可以提供一个回国治病或者因为工作派驻国内这样的证明,应该没有问题
我一个朋 ...

多谢解答,不到10年也能申请永驻吗
zmkn2014 发表于 2014-9-5 09:28
多谢解答,不到10年也能申请永驻吗

不到10年也得9年几个月才有可能,除非你是被认定的高度人才,差得多点有可能
zmkn2014 发表于 2014-9-4 17:54
请教一下,本人持有连续7年的技术签证,今年2月开始回国了,最近听朋友说,永驻申请放宽了,不知道像我这 ...

永住申请审查标准从来没有放宽

只是现在有高度人才制度,还有以前就有的对社会有贡献的申请人

都可以提前(来日不满10年)取得永住

有不少人说不满10年,或者工作不满5年就拿到永住了

这是事实

1是可能这个申请人的条件比较好,或审查官认为他拿到永住对日有利有贡献

2是申请人在申请时没有达到10年或5年的时间要求,但是永住审查是需要一定时间的
加上审查的期间,在要下许可决定时如果可以满足10年或5年的标准,就有可能拿到永住

给我们的错觉就是我没待满10年或工作满5年就交了申请,还拿到了永住

但其实我拿到永住的那天,已经待满了10年或工作满5年

所以自己算一下,如果时间上不满足条件,又想要一次申请通过的

还是等时间到了之后再申请才好,或者就找行政书士做申请

说一下,现在审查期间比以前快,一般3、4个月就会有结果

这是比以前效率提高的一点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表