小春网

注册账号
楼主: 小范2010

[随便说说] 闲着无聊来说说这次过年回国的感受.......

小卓 发表于 2015-3-24 10:15
挺无语的

叫一个长年不在国内的人组织活动,这不是纯粹给找事儿干嘛

对呀,后来才知道,他们故意的。最后我老公回到家了,有的同学,还故意打电话来说,哎,怎么都回家啦。真的很无语哪。
緑の山手線 发表于 2015-3-24 10:17
这个性格可不好干营业

没事,我把关着呢。我们一起做营业,将来的梦想吧……
小范2010 发表于 2015-3-24 10:12
他们都躲到其他包厢了,哪有地方找人。而且最后大家都要走了,也没人提钱的事情。我老公吧,认为大家都是 ...

像这种人多的聚会,我们这边都是AA的。肯定得有个人组织,找个餐厅,定个包厢,大家都会出钱,这钱只会多,不会少,,,谁发起谁掏钱的说法从来没有听说过,,
每次回去,周围几个比较要好的都要跟我聚,三五个人。并且每次都不用我掏钱。有俩人轮流付,不过他俩确实比我有钱。老这样我都不好意思了,下决心一定要付一次钱。
rie0227 发表于 2015-3-24 10:22
像这种人多的聚会,我们这边都是AA的。肯定得有个人组织,找个餐厅,定个包厢,大家都会出钱,这钱只会多 ...

哎,我老公以前都没参加过。应该他们当中有人吃过哑巴亏,所以就变的这么圆滑了……
哦,我那时聚会,男的拿大头,女的少掏点!几十人啊?那么多能找到不容易啊,我们最多25人,也就班级的半数吧
小范2010 发表于 2015-3-24 10:26
哎,我老公以前都没参加过。应该他们当中有人吃过哑巴亏,所以就变的这么圆滑了…… ...

恩,这种人不接触也罢了,就当花钱买教训,,
我同学聚会是原来班长组织,在群里号召的时候就告诉大家每人多少钱,愿意参加的报名,最后吃饭花了多少钱,KTV花了多少钱,都记账,结束后发到群里汇报给大家。我觉得这样挺好的。虽然我一次都没参加过。
头像被屏蔽
还同学 这么多年没见 这么 做 太过分了
我们在外面又不计较那么多  今天你请我 明天我请你的 礼尚往来
花钱买教训了 以后不理这类人   

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表