小春网

注册账号
楼主: ayuan

请问大家,我今天打算买iphone6的遭遇,是不是遇上大骗子....

cunshangkanshu 发表于 2014-10-1 08:53
手机应该有买保险因为刚签约,可以说手机丢了。然后交点钱补两台手机。然后把手机转给其他人,这样你就少用 ...

看清楚了,楼主用的softbank的电话,人家是让他 签了两台docomo的iphone5c,把电话拿走了(名义都是楼主),让楼主“以后别管了,他们付费”。然后给了楼主一个低配置iPhone6,把楼主softbank的电话换成6。这个6没准还是骗其他人拿到的。最要命的是,楼主还把 在留卡和信用卡给了人家,估计以后会繁殖几十台电话契约出来,顺便“替”楼主签几条网线。。。。。。
对了,最后还要说,docomo那两台要是不解约,每月都会产生费用寄给楼主,而且那两台电话的分期付款也是楼主必须负的。。。。如果对方用那两台打电话了,楼主还要负担电话费。。。
那就赶紧报警,说再留卡和信用卡丢了。让警察插手此事,不然损失是无法估计的。到时候警察找到他,就说不认识她
LZ请问你,你是sb吗?你脑袋装的都是糨糊吗?还真有这种sb阿,怪不得骗子一直存在。。。就因为有你们这种白吃。
再留卡和信用卡没有在那人手里啊。契约的时候有契约书,上面有你电话号码。就说刚契约的电话让人偷了。这样docomo的人就会 帮你想办法。弄个新电话给你。要交钱好像。帮你补办理卡。这样手机和卡就相当于花钱拿回来了。然后再想办法处理吧。

有复印件什么都可以干。你要觉得没事儿,请把你的在留卡和信用卡复印件(包括背面)发给我。我保证你“没事儿”!  发表于 2014-10-1 09:09
报警去,说被骗了。。。
找到你那位所谓朋友 把手机解约掉 或者配给你钱  不行就暴打一顿 警察属见
记住日本是信用社会 你签那两个机器 一台要月6000块 还2年的. 不还的话 可以起诉你。
下回多个心眼 上网问问在决定
着急没用,找个日语好的,报警,跟警察说说吧  , 真是你好朋友啊 ,艹
唉,一般这样需要用别人的证件,办卡呀电话呀网线的
十有八九没什么好事,你也真敢给办
不过,感觉事儿不大,最多你就多交个解约费呗
头像被屏蔽
jindi 发表于 2014-10-1 08:58
看清楚了,楼主用的softbank的电话,人家是让他 签了两台docomo的iphone5c,把电话拿走了(名义都是楼主) ...

这么严重

应该赶快报警说遇上诈骗了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表