小春网

注册账号
楼主: aixuxu10000

[投资理财] 我想10万起步,通过FX赚点生活费 怎么开始?

决定从学习开始了。
在网上查了一下,国内有做这方面培训的,费用是9900RMB左右,还能免费有一套看盘的软件,不知道有没有必要去试一试,可以在网上接受培训。
不管怎么样,今天先去书店找书去。
恩,国内培训的猫腻多,以前认识个哥们花了10多万RMB参加什么所谓内部消息班培训,

人家看他大头钱多,也不正经教,净给他推荐庄股了,一年下来赔了好几百万。
头像被屏蔽
看盤基本 MT4 就足够了。
前两本是的
identity 发表于 2009-11-19 21:22

你再推荐他~

买书去 BOOK OFF 买

有时很多书都可以 100  200就能买到

原价的 10分之一,,
我和楼主的情况差不多,也正想学习呢。 握手,共同进步!
北九州浪子 发表于 2009-11-21 14:14

共同学习,共同进步~~
恩,国内培训的猫腻多,以前认识个哥们花了10多万RMB参加什么所谓内部消息班培训,

人家看他大头钱多,也不正经教,净给他推荐庄股了,一年下来赔了好几百万。
仙人掌饼干 发表于 2009-11-21 14:08

谢谢你的提醒,我会慎重考虑的,不过自己先买书学习是真理~
那个培训机构的事,我在慢慢考查一下在说的
看盤基本 MT4 就足够了。
獵豹 发表于 2009-11-21 14:16

MT4也是看盘的软件吗?是免费的吗?在哪儿可以下载到啊?
大家能不能推荐几家日本的证券公司,就是那种你在那开户,然后人家给你提供些服务啊,信息什么的那种的。
说实话我在国内连股票都没碰过,都是老公在玩,我看热闹,这次要自己玩儿了,还真不知道从哪儿下手。
●关于起步方式
  最好的起步方式是找一个有经验的老手手把手带你入门。一开始很多知识要点和经验难以以书本或者论坛看帖子的方式学到。
 不过如果没有的话可以先找几本书看看,另外找一个证券公司的模拟账户试着做一下。 ...
identity 发表于 2009-11-19 13:38

模拟帐户练习的话,找哪个证券公司比较好呢?另外真正去开户的话,找哪家公司比较好呢?前辈能不能给推荐几家适合新手,或者适合长期做下去的。另外能不能也把原因给分析下。。。。。。

我知道我问的问题都很白,也很烦,如果前辈有时间的话,就请回答了,不胜感激,谢谢啦!

我会尽快看书学习,争取不在问这么白的问题了~~嘻嘻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表