小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

alpaca 发表于 2014-11-3 16:54
也没什么,你就躺着,多哼两声,
他就早结束了。

整洁,哈哈
来世的爱 发表于 2014-10-30 16:37:04

他说都是工作累,我就想知道这个理由成立不成立

成立!很多男人都这样的!上班累了根本就没性欲!再加上结婚久了就没什么新鲜感了!你也得体谅你老公
调节调节 自己调节
furuyama 发表于 2014-10-30 17:29
这种在日本好像叫草食男,特点就是雄性激素比较少,而且除了工作外都喜欢宅在家里。
我想结婚前你应该就 ...

跟草食男没关系吧
我家也是草食宅男还加it
我闲他要的多
yesterday 发表于 2014-10-30 17:34
晕,你俩这个太少了吧~
是你老公了一开始就这么冷淡吗?

你也喜欢多来嘛
我们家最近在探讨,他说我老拒绝是有问题
看来是有这么多的
那就别
来世的爱 发表于 2014-10-30 16:35:57

没有孩子,男女方都不热情,就是为了生育女方才主动,弄的很不愉快

跟楼主有类似情况,次数甚至更少,发愁ing
找原因,找解决办法
可能的原因
1。身体有问题。
解决办法:比如肾虚之类的,去医院,看看男科,听听医生的建议。也许一检查,肾没事,血液肝有啥地方不好也会引起这个事情,比如肝炎早期就是浑身无力。
2。工作累,缺乏锻炼。
解决办法:多锻炼,不跑步逼着他跑去,试一下,过一个月还没改善再说
3。看日本大片看多了,或者对你没啥感觉了。
那你就增加点情趣,比如穿点护士衣服什么的,或者一起看大片
4。世界上有一种药叫伟哥
科学证明:少量服用偶尔服用伟哥无任何坏影响。会改善中年男人的肾的血液循环,有好处的,具体可以查百度。所以在精力充沛,吃饱喝足睡足的时候还搞不起来,那就磕半片药就ok了

还有个问题,楼主确定自己身体没问题吗?楼主说如果不是为了要孩子也不想搞了,也许楼主在矜持,但是如果真是这样那你们孩子有了之后估计1个月能有一次就不错了。男人和女人不一样,男人是憋一个星期就憋不住了,能憋住的都是有问题的。女人是半年不搞也没事,搞几次就会一发不可收拾。楼主如果也比较冷淡的话也是同样建议看医生。

结果,先看医生吧,听听医生怎么说。
路过,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表