小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

财迷小祖宗啊 发表于 2014-10-3 13:41
是的
这是目前最好的解决方法
孩子自己不带以后会后悔

感觉这个公公有点那个啥。。。抢回来为好。
+1+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这个问题,你要这样整理一下看
老人帮你养了大宝三年
老二出生,大宝领回,二宝让老人养
计划,二宝大了再回来。

这放谁能乐意阿,大家都知道,孩子越小,责任越大,越需要全方面立体式的照顾,先不说别的,你们这想法就已经挺雷人的了,所以吧,你描述的你公公的情况,也不见得那么公正,对不
穿过你的黑发 发表于 2014-10-3 08:18
你公公在他们村里也很混的吧

原先在政府机关工作,跟谁都过不去,被早退了。
薔薇の羽衣 发表于 2014-10-3 13:32
我觉得搂主公公闹着要回就让回去的了,婆婆也一起走。这样累是累但至少清静。 ...

现在又说要推迟回去,跟我讲了一堆道理,什么带两个精力不够,中国教育比日本教育好,什么小的可以过一年再带回去他们负责一起带。我都无语了都,差点票都定下去了,现在又不走了。还劝我过年跟他们一起回去,把孩子带回去念书。现在怎么办,我巴不得他们快点走,可是老公不可能主动让他们走的。
xqhkeai 发表于 2014-10-3 09:03
lz为什么一直纠结在爷爷奶奶身上,需要帮助的话,外公外婆也可以考虑啊,自己的亲妈亲爸好说话啊。 ...

我妈有自己的孙子要带,她身体也不好。
kaii2011 发表于 2014-10-3 18:30
现在又说要推迟回去,跟我讲了一堆道理,什么带两个精力不够,中国教育比日本教育好,什么小的可以过一年 ...

那就再熬吧,等到他们签证到期,他们总不能黑在日本吧?
听睡莲花开 发表于 2014-10-3 17:36
这个问题,你要这样整理一下看
老人帮你养了大宝三年
老二出生,大宝领回,二宝让老人养

请你认真看帖,不是我不愿意带好不,大宝我自己带了一岁半,后面多次要带孩子在身边都没带出来,在家里他的蛮横无理是出了名的,为了家庭和谐我忍让了。我婆婆愿意带小的,她说自己没文化教不了大的,我公公是因为大的可以陪他玩,你当我公公会一把屎一把尿照顾么?在这边有次老二突然呕奶跑气管里,我跟婆婆赶去医院,留下大的和他在家里,早上8点到中午12点多回来、问给大宝吃早饭了么,说没有,不懂饭在哪里,尼玛,饭和菜都做好放桌子上了,你眼睛不会看下。平常只会嘴巴下命令,成天命令我婆婆该给大宝喂饭了,该给大宝洗澡了,搞得很关心似的,真让你照顾的时候怎么不会了。
masatok1 发表于 2014-10-3 18:33
那就再熬吧,等到他们签证到期,他们总不能黑在日本吧?

原先想着给他们延三个月的,这样一闹真不想延了,搞不好老公都被他说动了,郁闷死。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表