小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

laputasabrin 发表于 2014-10-31 12:24
估计你lg是心累吧。。日本这社会就是累我到想一个月就两三次可我老公不准:) ...

我和他都属于主观上没啥欲望的,但我不愿意被归到非正常人范畴,所以刻意想增加点次数
jixiao123 发表于 2014-10-31 12:10
it的多数都是亚健康了,周末都拉他出去活动活动,哪怕是散散步也比呆在家里强。我老公也是it的,我每天比 ...

这个可能真要慢慢改变了,不容易
jorufii 发表于 2014-10-31 10:39
你主观上不想要,他更是不主动。看来两口子性趣不浓。
如果两口子感情深,你们这年龄本来应该是性趣十足 ...

他是挺臭的,如果当天不叮嘱他洗干净点,那洗完澡也是臭的。。。
tougai75 发表于 2014-10-31 11:34
日本工作压力这么大在好的身体都没这方面的要求了

是的,确实没有需求,不知道怎么治疗
霸道总裁一声吼 发表于 2014-10-31 11:17
不如放开那些意图,回归到最原本的目的-----------男女间的欢愉
什么是为了要孩子而做的
不要还不能做了? ...

如果完全顺其自然,大概三周一次。。。
jorufii 发表于 2014-10-31 10:49
新结婚就一周才一次???
那....你老公也太有点与众不同的问题了。
新婚燕尔,那个新郎不是如狼似虎?? ...

从来没有过,一直很淡定
我也干IT的  天天坚持锻炼 已经2年多了  跟你老公相反 哈哈   越练欲望越强
68苹果 发表于 2014-10-31 10:44
想要孩子,这个次数确实少了。ML本是很快乐的事情,听楼主这么一说,感觉都像是在完成任务呢?还是需要彼此 ...

是主要在完成任务,主观上兴趣不大,真不知道这算不算病,要不要治疗
我是无法理解为了工作,完全不顾生活的做法
kitty_mykitty 发表于 2014-10-30 22:43
你们是素食者吗?建议增加吃肉尤其是红肉

我们吃肉不多,都是按健康标准做饭的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表