小春网

注册账号
楼主: 77tokyo

请给建议。在日本三年,工资30W日币,但回国的话1W人民币。

我是觉得吧,回国你也一样会觉得各种各样的不好
各有利弊,看你怎么权衡
fumi520 发表于 2010-10-13 15:08
不考虑父母妻子亲戚朋友,也不考虑工作的辛苦,生活无聊的话,留日本。

说的很犀利啊。,。。。。。。。。。。。。
77tokyo 发表于 2010-10-13 15:25
虽然工作是辛苦也一年回差出差一两次,,但已经渐渐厌倦日本和跟日本人生活了。。
但每次回国出差都觉得回 ...

那就看你看中什么了。,。。。。因人而异了。。。。。。。。
日本很少有人说你什么,回国可能离得八丈远也会有人说你是非....
我认为:考虑上一代就回国,考虑下一代就留在曰本!
想好了,虽然因人而异。但是曰本是绝对比中国舒适的多的多的多的多。我不知道说中国比较舒适的是怎么样想的,   曰本生活便利,完善。环境好。小偷少。工资高。食物放心吃。人民素质高。 而且有好朋友在身边。经常可以回国看望亲人就好了 。 快别傻了!
回国过两年快乐的曰子
wanwuxufa 发表于 2012-6-24 01:29
本人高中毕业就在上海工作了,上海户口也最多在上海做小小工作,一个月1700-2000不等,公司的人每次到店里就开 ...

高中毕业就工作。。。。。。。。
好厉害!!
ifuhappy 发表于 2010-10-13 17:23
在日本攒几年钱,在日本买几个300多万的小房子收租(用租金回去租房子绝对够了)。然后回国。 ...

好主意!

ifuhappy 发表于 2010-10-13 17:23
在日本攒几年钱,在日本买几个300多万的小房子收租(用租金回去租房子绝对够了)。然后回国。 ...

300多万的小房子,有吗?

介绍我几个

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表