小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 台湾回来了,带孩纸游台湾的几点感触,长文慎入!

Lucky_Rui 发表于 2014-9-27 14:41
没带,其实带童车更麻烦,毕竟搭地铁啊之类的,还有行李箱呢。
而且,月姐也不爱坐童车的。 ...

请问孩子一路都是跟大人一样吃吧,没有闹肚子什么吧。正打算带二岁孩子去呢
丁丁车 发表于 2014-10-3 18:32
嗯,我这次去5天四夜,实际就3整天啊,就不打算去故宫博物馆,总统府那些了,等孩子大点再去,日月潭打算 ...

九族文化村,我没进去,查了游记都说没啥意思,我就没去折腾。
就坐了来回缆车而已
丁丁车 发表于 2014-10-3 20:06
水果好买不?怕去找不到地方,手信的话,我看101大楼有卖猪肉铺的,实在不行就在那买点,一路走一路买,O( ...

到处都有水果啊。。夜市上很多。
终于把你这篇文章翻出来了,年底也想带香宝去,但是看你带孩子去的游记感觉太辛苦了
有点不敢了
纠结啊!
请问孩子一路都是跟大人一样吃吧,没有闹肚子什么吧。正打算带二岁孩子去呢
efreeman 发表于 2014-10-6 19:00
请问孩子一路都是跟大人一样吃吧,没有闹肚子什么吧。正打算带二岁孩子去呢 ...

没有啊,吃的都跟大人一样。
Lucky_Rui 发表于 2014-9-29 10:53
我找的两岸通包车,是小春上的yinin亲介绍的,还不错。先交105rmb,到之后给司机3000台币 ...

谢谢您,,您有联系方式吗? 我下个月去。。想联系定一下。。。。
没去过台湾,打算明年五一去
Lucky_Rui 发表于 2014-9-27 14:36
还是最喜欢日月潭
1,涵碧楼

哈哈,你们家真有爱,你是小妹妹,两个女儿都是你的姐姐。。。
Lucky_Rui 发表于 2014-9-27 14:36
还是最喜欢日月潭
1,涵碧楼

两个女儿真可爱!(●'◡'●)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表