小春网

注册账号
楼主: yamainu

我要回国了

换一下环境
换一种心情
yamainu 发表于 2015-9-2 23:41
被上面两个不爽我说日本不好的人攻击的,我很不喜欢键盘侠。根本就在日本没见过世面,可是非要对别人的话 ...

你帮帮忙好不好,谁都知道你爷叔我整天说天朝机遇好的,
你还被攻击了,你是やまいぬ啊,你忘了,刚喂过你你回头张口就咬了。
你继续吹牛比,不要装可怜,拜托了,拿出你不可一世的态度来。
yamainu 发表于 2015-9-2 23:44
我吧,也没受什么气。我是属于很强势的人,日本人本来逻辑思维就不强,他们也都没办法辩论过我。
我在日 ...

哦哟,小年轻一个还有强势的资本哦,
嘴巴上说说吧,其实每天都是被指挥往东往西,
什么反抗都不能,然后一肚子窝囊水吧。
不然会有这么多悋气?
头像被屏蔽
yamainu 发表于 2015-9-2 23:48
80万华人里面有几个当到社长副社长的?都不要说社长副社长了,80万华人里有几个当到经理或者项目leader的 ...

看来你大学同学都是loser啊,原来loser圈子里出来的啊,居然还是个在日本念书的loser。
头像被屏蔽
yamainu 发表于 2015-9-3 00:37
你看,你语文可能又没学好。我藐视的是某些40多岁的人,我又没说藐视所有40多岁的人。中国的IT新贵大多是4 ...

人家好脾气苦口婆心耐着性子劝你么,你又咬起来了,这真的是什么家庭出身啊,这父母得在牢里呆多多少年啊?
头像被屏蔽
年轻有本事有闯劲的人回去试试运气扬帆起航是应当得到鼓励和祝福的。
中国毕竟有亲人有朋友机会多,但抱着回去就一定能成功的想法就需要先调整一下心态了。
感觉Lz在这方面还心里准备不足,过于乐观了。放下身段,处世灵活在国内生存比较关键,要有做芸芸众生,芸芸众生最幸福的心态做出发的起点,以能屈能伸,可进可退,柔软的心态面对新的挑战。
yamainu 发表于 2015-9-2 17:47
你误会了,我没有说在日本的人都是loser,我也鼓励留学生多呆几年。
但是不得不承认,留在日本的大多数人 ...

哪里都一样……基数那么大……真正有能力的有几个。不过话说回来,目前的公司,收入不代表以后也是如此,重点是人的眼界,所在的高度决定了你未来的方向。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表