小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

198288458 发表于 2014-10-30 16:35
据说有孩子的这东西就减少,如果没有孩子就有点少了,我家也是it的,每周至少要2,3次吧,其他的时候我们两 ...

每周至少两三次,你们太性福了哈.
一般是刚开始时基本每天要的,过了一年以后就少了,一个星期也就1-2次。2年以后哪?分手了!!!
来世的爱 发表于 2014-10-30 22:39:34

我只是想趁现在多赚点钱,我除了上班还做代购

你好你做代购多久了?我也想做代购想请教请教。
多出去晒晒太阳
累了还人呗
这个是越不做越不想做,越做越想做。
可能你老公确实累,身体虚。不要太给他压力,可以从食疗下手。先补身体,多泡泡澡。你也要保持心情哟,心情好中的机会才会高呢。
首先楼主身材和长相不知道好不好,大多数男人的欲望都是来自于女人的身体方面,如果两面都上等,那就是你老公确实有点冷淡,还有如果想要孩子,最好不要去为了目的而做,这样你的怀孕几率很低,因为彼此心里压力都过大,还是认为顺其自然比较更好。
现在的爷们好像都这德行,不过想要孩子的话,还是每周2-3次的好
告诉你我的经验,我跟我老公结婚开始我就一直想要孩子。他也是搞it 的。性生活就是靠算拍卵日跟去医院检查。我去医院做不孕检查每个月不是吃促排卵药就是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表