小春网

注册账号
楼主: 醉天涯

[谈婚论嫁] 征女友

写的挺全面的
虽然有些赤裸裸,但是讲得没错。。。。

醉天涯 发表于 2015-1-28 18:57
游戏男怎么不能嫁阿。
玩游戏的男的多了去了。没几个结不了婚的吧。
日本男的大半都玩游戏,都不结婚了?

你算说到点子上了。

你就个休闲男,
看看你要找的女人,日本人最好,日本国籍华人也可,永驻也可以考虑。
哪个能拿到身份的女人是休闲女?
你明明要找的是个事业女好吧

日本不是移民国家,拿身份不是靠积累分数就可以拿的,没一点上进心,就想靠正道拿到身份,你倒告诉我有哪条路可以走?
能在日本靠自己站稳立足,没一点本事还真不成事。

你想象下某个韩剧女在家尽情地看韩剧,吃吃玩玩喝喝,很休闲啊,然后身份就从天而降了,然后就痴痴地就等着你的出现,等着你的到来,嫁给你帮你拿到身份?

真正想过休闲女生活的女人,人家找的就是事业男,人家脑子烧坏了,再拖个男人过来分享她的资源。

你的征婚其他都是点缀,就一个身份最重要,一个男人,连女人高矮胖瘦都没关系,二婚带娃都没关系,倒是心心念念无料找个有身份的。

你这个征婚,改一改,愿意有料找有身份的结婚,字都不用改,直接可以用了。
醉天涯 发表于 2015-1-28 18:57
游戏男怎么不能嫁阿。
玩游戏的男的多了去了。没几个结不了婚的吧。
日本男的大半都玩游戏,都不结婚了?

还有,你都这么闲了,你找的女人也这么闲了,

你自己生的孩子倒没时间管了,还要找你们两家的老人来带,你们可以看个笑话?

你就是个大笑话,六个大人一个孩子就靠你20万吃喝拉撒?

你家孩子要喂奶了,换尿布了,你打游戏正起劲,让他饿着,等你打完了再说?

你就别祸害人家女孩子,更别祸害人家女孩子爹妈了。

jinjin110 发表于 2015-1-26 20:41
敢问楼主什么星座的?

传说中的处女座
醉天涯 发表于 2015-1-27 13:40
拿身份难妈??
交了保险交了税无犯罪记录满5年不就入籍了么??这很难么??
满10年永驻,这很难么??

感情不是单方的。
姑娘给了你身份,
你能给姑娘什么?
crystalflower 发表于 2015-1-28 19:21
你算说到点子上了。

你就个休闲男,

别把你自己黑暗的想法加到别人头上。
身份的问题请移步87楼,而且我在87楼已经把条件降低了。身份不是必须了。
还有87楼也解释了非事业女也能拿到身份的理由:
老老实实上班,踏踏实实交税,熬到年头拿不到身份?

韩剧女天天在家看韩剧吗?不工作吗?
工作天天要加班吗?没时间看韩剧吗?

事业男很少,十个人里有一个就不错了,而且还得看人品,事业不成功的可能性也很大的。
休闲男休闲女都很多阿。你说那么多休闲女都找那么少事业男,都去当小三吗?

高矮胖瘦我说了差不多就好,二婚带娃咋了?二婚带娃都不能结婚了?

身份你看87楼的条件,我已经改了,只要在日本生活三年的留学生我也接受了。
我图你的身份?你别拿自己的想法看所有人都是你想的那样。
crystalflower 发表于 2015-1-28 19:35
还有,你都这么闲了,你找的女人也这么闲了,

你自己生的孩子倒没时间管了,还要找你们两家的老人来带, ...

两个妈就好,没说父母全来,
刚生孩子的时候有时间管吗??在日的不都是至少接一个妈过来带孩子吗??
我这么做原本目的就是因为婆媳关系肯定处不好,所以有两个妈可以pk一下。
钱就不用操心了,我妈也有退休金阿,儿子有难,又是独生子怎么能不帮我呢。
至少带些钱过来阿。。四个人一个孩子再加点带来的钱,怎么不够?
Smile-A 发表于 2015-1-28 19:45
传说中的处女座

醉天涯 发表于 2015-01-28 18:28:45

要求虽多,但是要求不高,而且都是性格方面的要求

那你也得想想这样的女生会不会找你这样条件的
Smile-A 发表于 2015-1-28 19:50
感情不是单方的。
姑娘给了你身份,
你能给姑娘什么?

还真没认真考虑过。。
不过一家人了。。有什么给什么唄。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表