小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 台湾回来了,带孩纸游台湾的几点感触,长文慎入!

我和朋友带孩子下周四去台湾。一共四天。就是奔着吃去的。
丁丁车 发表于 2014-10-1 12:56
日月潭,从游客中心走路过去涵碧楼的?我看有说要走15分钟哦

恩,差不多吧,但是沿途路边都有店家的,然后上山可能花了5分钟,
为了美景我是忍了,
Lucky_Rui 发表于 2014-10-2 09:15
恩,差不多吧,但是沿途路边都有店家的,然后上山可能花了5分钟,
为了美景我是忍了, ...

我也行,我和朋友一起去的三个娃都小学了,估计能省点心,就是午饭后撘船游湖和巴士游文武庙,貌似两个都去时间不够呢,那文武庙,你家花了两个小时啊,挺费时呢
日月潭是不是第二天的巴士,要在去的当天定好位置啊
一生牵手 发表于 2014-9-30 10:33
一家4口,所有费用大概多少,不算买东西的?参考一下,我家也打算逛逛去

我反正除了买点小礼物和おみやげ之外,没有买任何东西。
机票我买的最便宜的捷星4个人花了7w多点吧,
旅馆一共6天,花了8w,
其他现金花了8w,其他刷信用卡也有,一共30w吧
丁丁车 发表于 2014-10-2 09:21
日月潭是不是第二天的巴士,要在去的当天定好位置啊

巴士不要定位置,随便坐的。
要是没有位子就只能等下一班。
估计没那么多人的

而且也不是必须第二天乘巴士,
你要是早班飞机可以当天就到日月潭的
丁丁车 发表于 2014-10-2 09:20
我也行,我和朋友一起去的三个娃都小学了,估计能省点心,就是午饭后撘船游湖和巴士游文武庙,貌似两个都 ...

走得快的话,半小时也能逛完
俺家有个历史迷,走到这样地方,基本就挪不了步的
Lucky_Rui 发表于 2014-9-30 00:25
9天?神速啊~我表妹在国内跟团去的台湾,也是8,9天所有景点都去了。日月潭就待了1小时。这哪叫旅游啊 ...

哈哈 比较充实 台中 一晚上 日月潭一天 阿里山一天 高雄 只是看了几小时 垦丁 2天 花莲一天  台北2天  
1小时 只能坐船吧  
主要是去之前把所有 攻略都研究了 打印了 行程表酒店信息 什么的  带着  
星星海 发表于 2014-10-2 09:45
哈哈 比较充实 台中 一晚上 日月潭一天 阿里山一天 高雄 只是看了几小时 垦丁 2天 花莲一天  台北2天  
1 ...

行程都是自己设计的,不用跟团么?
星星海 发表于 2014-10-2 09:45
1 ...

能借阅一下你的攻略不。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表