小春网

注册账号
楼主: wuzijin87

[夫妻秘话] 一心要和前女友保持联系当朋友的老公,该怎么办?

这前女友确实很会说话。小心提防。
thelawofone 发表于 2014-7-29 15:05
肯定应该联系一下。不过,建议先和你老公说一下,否则,有可能会让你老公没面子。

我仔细想了一下你这个 ...

1.我觉得正常情况下,我出面已经回复过一次了,作为前女友 有点智商的,要点面子的都不应该再联系了。
2.我更加贤惠,我不知道男人回家衣来伸手饭来张口,算不算贤惠?有时他抽经的时候还嫌我切菜的方式不对,粗细不符合他的要求,用他的话来说,你怎么就不能照着我说的做。我觉得如果我真的贤惠到那种境界的话,在家没有任何地位了。
jingxiaouxan 发表于 2014-7-29 15:13
这前女友确实很会说话。小心提防。

是吧 是吧。到底是一边恋恋不忘我老公,一边又可以和别的男人结婚的人。不一般。
说真的,由他去吧。

从这个女的发的内容来看,情感上寂寞空虚希望偷摸找点刺激,不想被你以及她自己老公知道的成分居多。如果真想和你老公破镜重圆就不是偷摸给你老公发邮件,而是直接找你或者故意让你知道了。所以目前来说,她的破坏力还不算大,你找她老公挑明不合适,如果她和她老公闹翻,彻底沦为不幸福的怨妇,会不会把这股怨气发到你头上,反而变本加厉的破坏你的家庭呢。
wuzijin87 发表于 2014-7-29 15:09
谢谢亲,很长,我都看完了。

或许男人更懂男人吧

紧急补充:
刚看了你后来发的图。
和我猜得一样,没跑!

是那女的还是想再续前缘
但是
你老公这里呢,明显有些敷衍她的意思。

所以,下面的关键就是:你这边要多加把力,努力用心做个贤惠的好老婆,不要再一哭二闹三上吊,把你老公给闹飞了。

切记!后面讨论的重点应该放在如何智退前女友上。

否则你再怎么生你老公的气也没用。
wuzijin87 发表于 2014-7-29 15:16
是吧 是吧。到底是一边恋恋不忘我老公,一边又可以和别的男人结婚的人。不一般。 ...

作为一个男性同胞,此类女孩很受男孩欢迎的,刚才在你邮件里看到女孩说了一句对不起,谢谢你。也不知道你是否了解他们之间的故事,不过你老公应该当时还是满喜欢这个女孩的。有个建议听听,暧昧其实是个极其危险的关系,尤其在这个非传统的社会中。做朋友可以,但是一定只能做普通朋友,非常普通的朋友。仅仅是节日里的问候,而没有关心。例如什么什么节日快乐,多句关心都有点过。建议跟自己老公谈谈,出轨倒不太可能。可能就是某种精神上的寄托吧,毕竟有些话男的不愿意跟自己老婆讲,面子尊严的原因。这也就是暧昧存在在很多人感情中的原因。还是跟老公谈谈吧,让他有点原则吧。
美杉 发表于 2014-7-29 15:21
从这个女的发的内容来看,情感上寂寞空虚希望偷摸找点刺激,不想被你以及她自己老公知道的成分居多。如果真 ...

呃有这可能哦~
wuzijin87 发表于 2014-7-29 12:11
我也这么觉得。让我觉得很火大。

那女的发贱是肯定的.但是你LG也是问题多多.
那女的应该过得不好,至少精神上不幸福,
试问,几个幸福的女人哪有搞这种暧昧的心思和时间.
女人幸福的时候,都是小天使,希望世界和平的.

这种暧昧,越被阻拦反对,火势越旺.
忍住自己的怒气,和你LG摊牌.让他自由去.
而这其间,一定要让自己过得很好,想办法让自己过的开心.
他知道错了,觉得还是你重要,他就会来找你,如果他觉的过还挺好,那这种人不要也罢.
一个不珍惜你的人,你再怎样都是徒劳.
把你的QQ给大家,我愿意做你的1号前男友,并愿意和你做好朋友。哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表