小春网

注册账号
楼主: DiMira

回天津和准备回天津的进~

爱你的涟漪 发表于 2015-7-15 12:46
天津2015年度社保缴费基数公布 今年月均工资4686元

平均是这样差不多,不过看自己努力要。 在上海现在海归,没有什么特别好的在日工作经验,初始薪水也是低的可怜。我觉得现在海归其实没什么优势,主要还是看有没有特别有力的工作经验真的东西。要不然其实海归超多,海带也很多。
lovetomo 发表于 2015-7-14 00:19
老乡能不能告诉我你这条件在天津找工作每月多少钱吗?不方便的话私信给我好么? ...

O(∩_∩)O 这个就不说了,一般不算多。在日呆了9年 大学毕业工作了3年,因为是女生其实前三年经验坦白说没什么特别的。所以在众多海归里我自认为不是很有竞争力,所以回国以后也是要一遍适应中国环境一边找能结合自己经验的工作,最重要的是可以学到东西,为了将来有更好的下一步。到现在还比较顺利,学到了不少。比平均好一些而已也没有很好。能成长是关键
笑ったらいいさ 发表于 2015-9-8 22:54
你是在哪个网上找的呢?请具体讲讲怎么找的工作吧

具体的。。。。坦白说还真没做什么,就是上网把简历填好,然后就等着了。猎头会在网上搜索信息找你的。
北海道的冬天 发表于 2015-7-2 02:34
您好 老乡老乡 我也马上要回归祖国了 工作了一段时间 明白一个道理 求发展 请回国 求安逸请留下 但是几年后 ...

嗯啊,女生嘛其实还是有点难度的。他们日本人都说去日本留学还是很好的,但是在日本工作嘛..... 就不说了。
我觉得其实日本活得比较舒服,但是我本身就是个活泼分子,老觉得不够自在。回来其实就是比较自在,发展空间大,还是那句话比较充实,利于成长。心里比较开朗。
sunyanping83 发表于 2015-5-23 13:34
mm怎么找的猎头公司的?直接投国内招聘网站就可以吗?
面试怎么办呢?你是日本直接视频面试还是先回去才找 ...

我是回来以后网上写的简历,没有自己找猎头。猎头会找你的。没有视频,然后猎头会给你面试,然后看你适合他手里的哪些工作。他再推你,不过猎头推的,企业都要付钱,所以你一定要看清楚有些猎头并不是很好的猎头。要多看看
刚来半个月、想考大学院、内心好动摇啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表