小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[随便说说] 为啥日本女人的妆容总是那么整洁

湯ばば 发表于 2014-11-18 16:15
脸上涂那么多层,感觉不透气很不舒服,是我个人问题还是大家都这样啊?

我所谓的化妆就是涂一层粉底就完事了,就这样我都觉得脸是硬的,不舒服,啥牌子都一样。还是不化妆最舒服,但是每隔一年半载的就会抽一次风,想做精致女人,然后呢以失败告终。这次看了你的帖子,我又抽风了,早上买了传说中的“下地”,不知道会不会坚持下来
wangtt0901 发表于 2014-11-18 18:36
我所谓的化妆就是涂一层粉底就完事了,就这样我都觉得脸是硬的,不舒服,啥牌子都一样。还是不化妆最舒服 ...

嘿嘿,你买了啥牌子的下地,我也看这帖子 动心了
masatok1 发表于 2014-11-18 18:39
嘿嘿,你买了啥牌子的下地,我也看这帖子 动心了

就是她们说的那个皮脂くずれ防止的那个,我是在网上看评价挑的,挑完了才发现这里大家也在推荐,好像买对了呢……不知道效果啥样。
wangtt0901 发表于 2014-11-18 18:36
我所谓的化妆就是涂一层粉底就完事了,就这样我都觉得脸是硬的,不舒服,啥牌子都一样。还是不化妆最舒服 ...

对我就你那种感觉,用完告诉我效果如何哈
恩,阳 发表于 2014-11-18 16:48
我皮肤是干燥皮肤  我只懂得怎么保湿  不懂得怎么控油呀哈哈 我脸很少出油的。 ...

没关系  已经有mm推荐控油的了
羡慕脸上不出油的
恩,阳 发表于 2014-11-18 01:08
化妆水  乳液  *防晒霜*这个我不涂 但是朋友一年四季都涂,个人喜好。  
然后是下地  粉底液 遮瑕  定妆 ...

问下定妆粉是什么样的啊 ,不是散粉吗 ,定妆粉日语怎么说, 从来没用过啊 。
xxlsandy 发表于 2014-11-18 12:05
皮脂くずれ防止化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

以前用豆乳的下地,到下午明显鼻翼两旁泛油光

学习了,请问这个药店有卖么
从小长大的环境,水,空气,皮肤底子好
今年开始用韩国的气垫BB粉饼,觉得比BB霜好用
ペコチャン 发表于 2014-11-18 22:50
今年开始用韩国的气垫BB粉饼,觉得比BB霜好用

上户彩那一款,原来是参照韩国的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表