小春网

注册账号

日本人真的坏人多过好人吗?

冷漠是真的,好坏谈不上,哪里没有好人坏人
就想问一句,LZ是男的还是女的
还好不是哑巴吃黄连,有苦说不出。
日本不好就回国去吧  乖  
上个周六就看到一个中国大妈去softbank店头办手续,日语说得不是很好,那服务员的态度就不用说了,敬语一句都不带用的,还一副不耐烦的表情。
看这里一半都是批评我的。我可是通过一个在日10年人的口中转述而成的、因为它说的太真实怕某些人攻击或者转交我这个新手。10多年的总结不会像你们想的那么天真。而且它还是某某集团的老总、发这里不过是警醒某些媒日的人、会发现最终情感上离不开自己的祖国或者家乡
刚来日本好迷惘 发表于 2014-7-22 11:58
看这里一半都是批评我的。我可是通过一个在日10年人的口中转述而成的、因为它说的太真实怕某些人攻击或者转 ...

老总也有弱智的

这里在日本生活十几年的大有人在

一般正常人不会发表那样偏激的言论的
任何地方都有好人和坏人,不要盯住一个地方发表所谓的感慨!
噢萨卡 发表于 2014-7-22 12:01
老总也有弱智的

这里在日本生活十几年的大有人在

那我弱智行了不、人家也没发。是我心血来潮行不?不过我觉得它说的话针针溅血。人家和日韩台交往的密切程度超过在座的所有人。私人感情经历也不是普通在日华人经历得了的
楼主屌炸天啊,一席话把福建人,南方人北方人,日本人喷了个遍
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表