小春网

注册账号
楼主: flyrandom

炫富帖家庭月收140万如何让生活更加充实

3qAndy 发表于 2015-05-20 13:07:48
我给你出个主意——
你可以想着包养一个,不怎么见面,支付给她固定的费用。

您这个主意不错。我喜欢腿细长的女子
ya_AkEn 发表于 2015-05-20 13:27:01
楼主2人月收140W就忙成这样?我着也是2人,月收不说稳定

当然,在日国人,收入十分肯定不是最高级别的。比上比不了,比下,绰绰有余
楼主要调正自己的生活方式了,没钱赚不行,光赚钱花不出去也不行,相当于没有任何生活上的提升。。。

啊,我突然觉得我的工作挺好的,哈哈
ヤバイヨVer104 发表于 2015-05-20 13:08:41
有钱没孩子夫妻感情不和---这是离婚的前兆牙

感情很稳定,不会出现离婚的结果。玩归玩,不能破坏自己的家庭。明年估计就会有宝宝诞生
我也月收150万,想找个妹子帮我花啊
methane 发表于 2015-5-20 08:15
本人决得收入和自由时间的平衡很重要。

我和老婆,现在两个人加起来月收50-60W(税后)。

欣赏你的生活方式
有时间一起出去玩啊
tyohei 发表于 2015-5-20 10:39
1. 同意大家的意见。造孩子。非常丰富自己的生活不说,审视自己走过的人生路,甚至改变自己的人生观。抚养 ...

支持
努力
。。。
做什么生意,,不会又是开餐馆吧??
有钱没时间,有时间没有钱...

怎么能又有钱还能有自由时间呢???
箱根一里 发表于 2015-5-20 09:24
如果想有140万的月收,按利润率10%计算,年商至少要1亿6千8百万。
这个利润必须是纯利润,也就是去除了下 ...

利润率10%太少了,纯利润的话勉强还能接受,如果是毛利的话,应该不止这些。
往日本以外出口的话,光退税就有8%。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表