小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 台湾回来了,带孩纸游台湾的几点感触,长文慎入!

为什么不推婴儿车?
没去 垦丁吗?那边好玩呀
我们从台北台中日月潭阿里山高雄垦丁台北 转了一圈  9天  
Lucky_Rui 发表于 2014-9-29 10:50
网上申请据说一周,我嫌一个一个的影印太麻烦,直接去的,需要三周到一个月 ...

谢谢!看来按我的性格,也喜欢直接去!
总统府,国父纪念馆,这两个半天能逛完不?
Lucky_Rui 发表于 2014-9-29 09:04
我lg硬说去垦丁不如去冲绳了,所以没去。时间上也来不及。第一次嘛,下次去高雄和台东那边。 ...

日本玩过了再游台湾估计兴奋点低很多。  不过有美食补上
丁丁车 发表于 2014-9-29 18:21
总统府,国父纪念馆,这两个半天能逛完不?

能!国父纪念馆就看个交接仪式而已。总统府不是每天都开放,你一早去人也少的话,1-2小时足够
Kiwikiwi 发表于 2014-9-29 23:07
日本玩过了再游台湾估计兴奋点低很多。  不过有美食补上

美食小吃也跟国内差不太多的感觉,以后不能随便进店还是得查到口碑好的店再去
lllkkk 发表于 2014-9-29 16:57
为什么不推婴儿车?

因为婴儿车在日本也利用率很低,觉着带着麻烦。
星星海 发表于 2014-9-29 17:31
没去 垦丁吗?那边好玩呀
我们从台北台中日月潭阿里山高雄垦丁台北 转了一圈  9天   ...

9天?神速啊~我表妹在国内跟团去的台湾,也是8,9天所有景点都去了。日月潭就待了1小时。这哪叫旅游啊
赤橙红绿青蓝紫 发表于 2014-9-29 17:43
谢谢!看来按我的性格,也喜欢直接去!

主要小朋友的麻烦。你网上查好需要什么材料,照片带好,去那里申请,可能手写花一些时间,但是有人指点的,放心啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表