小春网

注册账号
楼主: officeman

[推荐]推选球队活动筹备及内外联络人

我想问谁投了小强一票!!!!!!!!!!
难道是他自己!!!!!!??????

刘哥 和 岁数哥
没错 后勤部和教练都有了
就差个出钱的老板了 

第一,我不会打篮球,对外交流容易丢人;

交流。。。还没明白我在泡你?!?!你看过火箭道森进场打过球吗?我是变相说你热爱篮球通过另外一种方式--联络之后看看球赛不也挺好?[em01][em01][em01]

第二,时间不允许,工作经常让我身不由己;

我敢说没人星期1-5又时间惦记着练球,星期六、日,只要你把小白球和篮球时间排开不就OK!

第三,性格不好,虽然年纪不小了,但是很多时候都不懂得控制自己的情绪,容易影响队员的情绪和能力。

性格不好场上也没有要合你同居的这点不用紧张,情绪是锻炼出来的,通过组织涣散的大家,我想你什么情绪都也就没有了,你既然都没情绪了,那我敢第一个站出来说:“我没情绪!!!”

第四,好色,经常会为了追女孩子忘记了自己的责任。

30好几,还好意思往外说,比你狼的多了去了,比如那个什么要A货的。通过联络感情,促成一段姻缘,那才是王道。别婆婆妈妈的了,大不了不管你叫联络员,就叫联络长,你就平衡了吧!!!!!!

综上所述,你不入地狱,谁入地狱?[em05]

officeman 该用户已被删除

以下是引用[I]officeman[/I]在2005-12-14 14:31:00的发言:[BR]第一,我不会打篮球,对外交流容易丢人;
第二,时间不允许,工作经常让我身不由己;
第三,性格不好,虽然年纪不小了,但是很多时候都不懂得控制自己的情绪,容易影响队员的情绪和能力。
第四,好色,经常会为了追女孩子忘记了自己的责任。
综上所述,我不适合做球队的联络及后勤工作。这个星期六还在代代木公园?想去参加……

太谦虚了

officeman 该用户已被删除

以下是引用[I]officeman[/I]在2005-12-14 22:40:00的发言:[BR]了
实事求是。以后参加活动机会可能要减少,不能给大家帮忙了,还希望大家能多带朋友来。别让我们的球队冷清了就好。
感谢各位前来助威的女孩,相信大家也期待着你们今后的出席!

真是辛苦刘哥了

以下是引用[I]大蒜自杀为了葱[/I]在2005-12-14 5:52:00的发言:[BR]楼上是谁?????????????

凭什么告诉你呀?你看你,老大不小了,还起个什么蒜呀葱呀的网名,竟然比我的还有个性,气死我了
[em11]

以下是引用[I]MAC--1[/I]在2005-12-14 15:31:00的发言:[BR]我想问谁投了小强一票!!!!!!!!!!
难道是他自己!!!!!!??????

准了

以下是引用[I]上帝の手[/I]在2005-12-14 23:25:00的发言:[BR]?
凭什么告诉你呀?你看你,老大不小了,还起个什么蒜呀葱呀的网名,竟然比我的还有个性,气死我了
[em11]

到底谁啊?没大没小的~~~

让我知道了,打个半死