小春网

注册账号
楼主: 过去的彩虹

【更新】闲着也是闲着,发一个自己做的听新闻的工具,对日语学习有点用吧

请问是开HOUSE.EXE吗?
我好像开不了

请问是开HOUSE.EXE吗?
我好像开不了
999 发表于 2009-7-3 23:36

第一 需要安装.net frame,第一页有下载地址,,
第二 需要解压开以后再运行,,
呵呵,

谢谢,试试看

请问要怎样才能让视频出来?
文本出得来,
把视频文件放进文本的文件夹里也试过了,没出来.
还有,能让新闻列表保持展开的状态吗?
每次都得层层打开挺费劲,谢谢.

请问要怎样才能让视频出来?
文本出得来,
把视频文件放进文本的文件夹里也试过了,没出来.
999 发表于 2009-7-4 00:45

可能是楼上文件设置的不对,
需要在你的播放路径中有一个 txt文件,,在txt文件中的第一行是你同目录下多媒体文件的名字,,,
例如你的保存的新闻名字是 小春和小刚.txt,
小春和小刚.txt 的第一行(其实不是第一行也可以)写上 小刚的av.avi,,
注意 小春和小刚.txt 和 小刚的av.avi 要在同一个目录下
这样双击左边列表中的 小春和小刚.txt 就能播放了
多媒体文件的话,只要media支持的就可以了,
(感谢小刚客串)

还有,能让新闻列表保持展开的状态吗?
每次都得层层打开挺费劲,谢谢.
999 发表于 2009-7-4 00:45

你可以把路径选择到你需要的目录下,
目录不要建的太复杂,呵呵
如果全部展开的话,稍微多一些的话,找起来也很麻烦的说

当前如果是采用自动采集的话,是按照日期来进行管理的
当然你也可以在你设置的目录下自己建立目录,也很方便的,

多谢,OK了.

[..200752115048417.][..200752115048417.]
[..200752115048417.][..200752115048417.]

LZ请问,要达到做你这个东西的水平,
从零学起大概得多久啊?

我建议你做一个多国语言版本,
并且做一个使用的安装使用解说视频,
并且上传到youtube上面。
既能推广,又能解决初期安装时的问题。

我发现有些女孩子就不喜欢这么复杂的文字设置解说,
她们更喜欢有爷们儿来带劳,或者有相当相当傻瓜的解说。

LZ请问,要达到做你这个东西的水平,
从零学起大概得多久啊?
999 发表于 2009-7-14 21:56

其实这个挺简单的,
估计一两个月就差不多了吧,
当时我学的时候就买一本书,
把里面的例子一个个的敲进去,
然后能运行了以后,
再进行改进,,,,
呵呵,也挺有意思的