小春网

注册账号

沈阳的签证情况

关闭 [复制链接]
想统计一下今年沈阳的签证情况,大家来踊跃投票吧[em01][em01][em07][em07]
单选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 3178 天2 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限
少了一个大家最不想看见的选择吧?

估计,真是有这个情况的估计这会儿少有几个人还能顶的住在这里待着的~!

郁闷,琢磨着,我也该开个北京的签证情况?

还没送签呢呵呵!~!~培训中!
[em01]

明天21号我女朋友沈阳送签,最后一关了.

估计问题不大吧

没问题,明天也是我们12号送签的最后一天~~~~但愿会顺利~~!!!

都会顺利的[em01][em01]

哈哈,恋,我和你签证是同一天下来的,没电话也没面签,祝贺一下吧!~~

还在等签证的不要急,沈阳使馆这次好象不太严,你们一定也会顺利的!!!

恭喜获得签证的.祝福送签的.即使没拿到签证的,人生路还有很多,不用总挤一条独木桥.

我和你们一样呀!
[em01]

以下是引用shmilyshen在2005-9-21 21:33:00的发言:
哈哈,恋,我和你签证是同一天下来的,没电话也没面签,祝贺一下吧!~~

还在等签证的不要急,沈阳使馆这次好象不太严,你们一定也会顺利的!!!

哈哈~~我跑到卓展后的 阿发盖饭 要了一大碗 牛腩盖饭 奖励自己哦
[em01][em01][em01][em07]