小春网

注册账号
楼主: bluesの右

sony的数码相机T3和P150,你会选哪个买?

bluesの右是上海人啊?

以下是引用bellebelle在2004-11-10 14:20:40的发言:

侬刚刚晓得啊!

以下是引用bluesの右在2004-11-10 14:11:40的发言:

侬酿伊赔只照相机好嘞。

それはそれは......

以下是引用bellebelle在2004-11-10 14:20:40的发言:

我正纳闷这都说了些什么,看到这句就明白了,郁闷,完全不理解的说[em06]

以下是引用一点十五在2004-11-10 15:44:06的发言:

我正纳闷这都说了些什么,看到这句就明白了,郁闷,完全不理解的说[em06]

其实内容很简单,基本上就是sheng让我踩扁bruce......

以下是引用bluesの右在2004-11-10 20:42:36的发言:

其实内容很简单,基本上就是sheng让我踩扁bruce......

不会吧,怎么看也疑心是[右边的]和[左边的]和起来,让[大雄狮][赔]个高画数的相机啦。

嘿嘿,理解有误[em08]

这样咯,[大雄狮]给印一张40寸的照片,让左边的放下[双手双脚]吧,让右边的如愿所尝。

拿能阿,阿拉上路伐[em1]

以下是引用古月在2004-11-10 21:05:25的发言:

不会吧,怎么看也疑心是[右边的]和[左边的]和起来,让[大雄狮][赔]个高画数的相机啦。

嘿嘿,理解有误[em08]

这样咯,[大雄狮]给印一张40寸的照片,让左边的放下[双手双脚]吧,让右边的如愿所尝。

拿能阿,阿拉上路伐[em1]

hehe,被看穿了。

既然古月都开口了,就这么办喽。

sheng哥,考试那天记得带照片给我哦。

像素再高,电脑的画像处理水平限制着的话根本也没有多大用处啊,我们原来教授还说300都足够了呢。所以可能720就是对摄影爱好者相对来讲比较有意义吧。
但是T3的话的确要考虑电池问题哦,90分钟感觉好短呢!
女孩子可能会比较折衷哦。功能不会完全不考虑,但是外形也绝对不容忽视,活活。美美要买的吗?我的本本也是sony的哦!所以很理解,呵呵。

你们教授说得很有道理啊,我也觉得300万像素足够了。俺的老相机才200万像素,可大多数情况下俺还嫌它太高,每次还要图像处理把照片缩小一番。

以下是引用siaoly在2004-11-11 15:10:22的发言:

像素再高,电脑的画像处理水平限制着的话根本也没有多大用处啊,我们原来教授还说300都足够了呢。所以可能720就是对摄影爱好者相对来讲比较有意义吧。

但是T3的话的确要考虑电池问题哦,90分钟感觉好短呢!

女孩子可能会比较折衷哦。功能不会完全不考虑,但是外形也绝对不容忽视,活活。美美要买的吗?我的本本也是sony的哦!所以很理解,呵呵。

以下是引用bellebelle在2004-11-11 15:25:39的发言:
你们教授说得很有道理啊,我也觉得300万像素足够了。俺的老相机才200万像素,可大多数情况下俺还嫌它太高,每次还要图像处理把照片缩小一番。

是想买一个。

看来500万像素是足够用了。再加上外形的理由,基本上是选T3了。

在Yahoo Auctions上大约30000円左右就可以买了。

不过纳期要一个多月,又要预先付款(听说最近还发生过欺诈事件)[em03]

而且"液晶モニターのドット抜け"不在保修范围,还是看货后付款比较放心。