小春网

注册账号

[讨论]你适合踢什么位置?

认为自己最适合踢什么位置,请考虑清楚。。。
多选投票, 共有 26 人参与投票

距结束还有: 3123 天23 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限
写了~~~~[em05][em05]

高中时踢左边前锋,突然启动速度快,容易摆脱防守。

客串过右边后卫,前腰。 不过由于眼神不大好,不带隐性眼睛队长不让俺打前腰,嘿嘿。   

后腰

中学的时候一直是前卫;

大学的时候就复杂了,大一的时候是边后卫、大二的时候是边前卫、大三的时候是前锋、大四的时候是后腰;

踢5人制一般是习惯就站在己拨守门员前面。

再后来……反正就是没敢当过守门员。

个人感觉,从性格以及技术特点而言,可能更适合踢后腰吧。

魅力不够写不上!

前锋
[em05][em05][em05]

俺也不好意思写

ようするに,左側[em05]

以下是引用酒色财不气在2005-7-27 15:02:00的发言:
中学的时候一直是前卫;

大学的时候就复杂了,大一的时候是边后卫、大二的时候是边前卫、大三的时候是前锋、大四的时候是后腰;

踢5人制一般是习惯就站在己拨守门员前面。

再后来……反正就是没敢当过守门员。

个人感觉,从性格以及技术特点而言,可能更适合踢后腰吧。

强啊,适合打自由人,呵呵。  我打不了拖后中卫,个不够。

以下是引用仙人掌饼干在2005-7-27 22:27:00的发言:
强啊,适合打自由人,呵呵。  我打不了拖后中卫,个不够。

我才发现,你真是无孔不入啊!又跑这儿来凑热闹了!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

逍遥,检举揭发啊,他是关西的奸细!
[em03][em03][em03]

以下是引用seattle在2005-7-27 22:14:00的发言:
我才发现,你真是无孔不入啊!又跑这儿来凑热闹了!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

逍遥,检举揭发啊,他是关西的奸细!
[em03][em03][em03]
やばっ 被发现了[em06][em06]

学习去了,8888